receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Los 5 platos de comida italiana que tienes que cocinar

Los 5 platos de comida italiana que tienes que cocinar

La comida italiana es conocida mundialmente por su sabor, sus platos variados y sus ingredientes de la dieta mediterránea. Verás que hay más que la típica pasta.
Mantén el brillo y la elegancia de tu mármol negro en la cocina

Mantén el brillo y la elegancia de tu mármol negro en la cocina

En este artículo, te compartiremos diferentes métodos e ingredientes que te ayudarán a mantener el mármol negro de tu cocina en perfectas condiciones.
Antipasto de Atún

Antipasto de Atún

Hoy te presentamos una receta súper fácil para preparar un antipasto delicioso.

Arroz Con Coco Y Atún

Ideal para acompañar un pescado

Metodo Cocinar Metodo Freir Metodo Licuar Pais Caribe Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

 

Para el relleno

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 bolsa de coco rayado
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de uvas pasas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal al gusto
  • 4 tazas de agua

PREPARACIÓN

  • Licúa el coco con dos Tazas de agua, hasta que quede lo mas líquido posible. Pasa por el colador y preserva esa leche.
  • Pon la leche de coco en un caldero y lleva al fuego. Deja hervir hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin dejar quemar. Con otra Taza de agua vuelve a licuar la pulpa que que habí­as reservado y cuélala.
  • Agrega esta segunda mezcla al caldero donde está el melao de coco para que se cocine con la sal y el azúcar. Incorpora el arroz previamente lavado. Prueba la sal, el azúcar y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
  • Cuando ya esté seco, agrega las uvas pasas y tapa. Reduce el fuego y termina la cocción como un arroz blanco tradicional. Agrega una Lata de atún Van Camp's aceite de oliva. Aprovecha el aceite para dar más sabor al arroz. Puedes acompañar con una tajada de aguacate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1377

CARBOHÍDRATOS

233,6

PROTENÍAS

19,26

GRASAS

68,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sandwich Mexicano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortillas con Atún y vegetales

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas