receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio.
Pie de vigilia

Pie de vigilia

Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!
Aprende cómo hacer recetas baratas con huevo y atún

Aprende cómo hacer recetas baratas con huevo y atún

El huevo y el atún son dos alimentos perfectos para preparar comidas sanas, deliciosas y económicas a cualquier hora del día. Aquí te damos algunos ejemplos.

Ensalada de atún y conchita

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light
  • 1 Taza de pasta cocinada (conchitas)
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 Taza de arveja de tarro
  • 1 Cubo de caldo de gallina
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN
  • En un recipiente hondo mezclar los lomitos de atún con la pasta, el apio y las alverjas.
  • Luego mezclar con la siguiente salsa
  • Desatar el caldo de gallina en 1 de taza de agua caliente.
  • Dejar enfriar y mezclarlo con el yogurt y la mostaza.
  • Espolvoree el cilantro.