RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?
Guía de cómo hacer un sándwich de atún con ingredientes básicos de un alto valor nutricional en un tiempo corto. Comida completa para cualquier momento del día.Pie de vigilia
Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s
Sorprende a todos tus invitados con Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.Ensalada de atún y conchita
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En un recipiente hondo mezclar los lomitos de atún con la pasta, el apio y las alverjas.
- Luego mezclar con la siguiente salsa
- Desatar el caldo de gallina en 1 de taza de agua caliente.
- Dejar enfriar y mezclarlo con el yogurt y la mostaza.
- Espolvoree el cilantro.