Ensalada de atún y conchita

Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light
  • 1 Taza de pasta cocinada (conchitas)
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 Taza de arveja de tarro
  • 1 Cubo de caldo de gallina
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado

PREPARACIÓN

  • En un recipiente hondo mezclar los lomitos de atún con la pasta, el apio y las alverjas.
  • Luego mezclar con la siguiente salsa
  • Desatar el caldo de gallina en 1 de taza de agua caliente.
  • Dejar enfriar y mezclarlo con el yogurt y la mostaza.
  • Espolvoree el cilantro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Antipasto de Atún

Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Rellena

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's de oliva

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas