receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Platos que todos aman: pasta con atún

Platos que todos aman: pasta con atún

Existen combinaciones que son perfectas, jamás podrías separar sus elementos. Entre ellas está la pasta con atún, la más perfecta de todas las mezclas gastronómicas.
Sardinas en salsa de tomate

Sardinas en salsa de tomate

Toda la tradición y el sabor de las sardinas mezcladas con una deliciosa salsa de tomate, como hecha en casa.
Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Cumpleaños, aniversarios, ascensos, cualquier momento es ideal para celebrar con tu familia y amigos.

Ensalada de atún y conchita

Califica esta receta
30 Minutos Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light
  • 1 Taza de pasta cocinada (conchitas)
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 Taza de arveja de tarro
  • 1 Cubo de caldo de gallina
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN
  • En un recipiente hondo mezclar los lomitos de atún con la pasta, el apio y las alverjas.
  • Luego mezclar con la siguiente salsa
  • Desatar el caldo de gallina en 1 de taza de agua caliente.
  • Dejar enfriar y mezclarlo con el yogurt y la mostaza.
  • Espolvoree el cilantro.