Ensalada atún y toronja

Prepara una deliciosa ensalada atún y toronja y comparte con los que más quieres

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • Ralladura de 1/2 toronja
  • Zumo de media  toronja
  • 1 cucharada de pulpa de lulo
  • 1 cucharadita de Jengibre rallado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal al gusto
  • Hojas de 4 cogollos de lechuga
  • 1/4 de cebolla roja en plumas 
  • 1/2 Tomate en cubos
     

PREPARACIÓN

  • Mezcla el atún con el jengibre, el ajo, la sal, la pulpa de lulo, la ralladura y el zumo de toronja.
  • Deja marinar durante 5 minutos.
  • Mientras tanto, lava las hojas de lechuga y ubícalas en un plato, sobre ellas coloca las plumas de cebolla y el tomate en cubos.
  • Luego, finaliza con la mezcla de atún marinado.
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de aguacate

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún con huevo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas