Ensalada atún y toronja

Prepara una deliciosa ensalada atún y toronja y comparte con los que más quieres

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • Ralladura de 1/2 toronja
  • Zumo de media  toronja
  • 1 cucharada de pulpa de lulo
  • 1 cucharadita de Jengibre rallado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal al gusto
  • Hojas de 4 cogollos de lechuga
  • 1/4 de cebolla roja en plumas 
  • 1/2 Tomate en cubos
     

PREPARACIÓN

  • Mezcla el atún con el jengibre, el ajo, la sal, la pulpa de lulo, la ralladura y el zumo de toronja.
  • Deja marinar durante 5 minutos.
  • Mientras tanto, lava las hojas de lechuga y ubícalas en un plato, sobre ellas coloca las plumas de cebolla y el tomate en cubos.
  • Luego, finaliza con la mezcla de atún marinado.
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Wraps de Lechuga

Tiempo 15 Minutos
Tiempo 15 Minutos
recipiente Ver receta

Hamburguesas abiertas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas