receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
Terrina de atún

Terrina de atún

Si buscas algo diferente para cenar en casa, anímate a preparar esta rica receta Terrina de atún con el mejor sabor de Van Camp's
Taquitos al pastor de atún

Taquitos al pastor de atún

Elige esta receta Taquitos al pastor de atún si quieres sorprender a tus invitados con un plato que combina lo mejor de México con atún van camps

Bagels con atún

Califica esta receta
5 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s en aceite de oliva 
  • 4 Bagels grandes ó panecillos redondos de levadura de trigo 
  • 1 Tomate maduro en rebanadas 
  • 4 hojas de lechuga crespa 
  • ½ Cebolla morada (opcional) 
  • 200 gr de Queso crema
  • 6 cucharadas de cebollín o eneldo frescos 
  • ½ Limón Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Vamos a preparar un bocadillo delicioso y novedoso con atún Van Camp’s y los tradicionales Bagels; esos ricos panes de harina de trigo.

Picamos muy bien el cebollín y lo llevamos a un recipiente, agregamos abundante queso crema y mezclamos. Ahora, abrimos por el medio los bagels y untamos ambas tapas con nuestra mezcla, luego, picamos en rodajas el tomate y la cebolla.

A nuestros bagels partidos, les agregamos la lechuga, el tomate, la cebolla y nuestro atún van camp’s, después, exprimimos medio limón sobre el atún, añadimos sal y pimienta al gusto y decoramos con un poco más de cebollín, antes de cubrir con la otra tapa del bagel. 

Es el momento de servir y disfrutar este novedoso sándwich con atún en aceite de girasol Van Camp’s; un plato perfecto para almorzar o cenar.