receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

El atún es un alimento que puede servir de base para preparar incontables recetas, todas llenas de sabor que funcionan perfectamente en diversas ocasiones.
Guía para escoger quesos artesanales

Guía para escoger quesos artesanales

Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.
Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

¿Quieres sorprender a tus invitados con comida deliciosa? Te damos 3 ejemplos de sencillas y rápidas recetas de huevo y atún que los dejarán encantados

Bagels con atún

Para preparar con los niños

Metodo Armar Metodo Picar Pais Norte/america Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s en aceite de oliva 
  • 4 Bagels grandes ó panecillos redondos de levadura de trigo 
  • 1 Tomate maduro en rebanadas 
  • 4 hojas de lechuga crespa 
  • ½ Cebolla morada (opcional) 
  • 200 gr de Queso crema
  • 6 cucharadas de cebollín o eneldo frescos 
  • ½ Limón Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Vamos a preparar un bocadillo delicioso y novedoso con atún Van Camp's y los tradicionales Bagels; esos ricos panes de harina de trigo.
  • Picamos muy bien el cebollí­n y lo llevamos a un recipiente, agregamos abundante queso crema y mezclamos. Ahora, abrimos por el medio los bagels y untamos ambas tapas con nuestra mezcla, luego, picamos en rodajas el tomate y la cebolla.
  • A nuestros bagels partidos, les agregamos la lechuga, el tomate, la cebolla y nuestro atún van Camp's, después, exprimimos medio limón sobre el atún, añadimos sal y pimienta al gusto y decoramos con un poco más de cebollí­n, antes de cubrir con la otra tapa del bagel.
  • Es el momento de servir y disfrutar este novedoso saándwich con atún en aceite de girasol Van Camp's; un plato perfecto para almorzar o cenar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1298

CARBOHÍDRATOS

213

PROTENÍAS

64

GRASAS

14

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas