receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pizza Florentina

Pizza Florentina

Recorre los exquisitos sabores de italia con esta pizza florentina y Van Camp's
Paté de atún

Paté de atún

Descubre la manera más fácil de preparar un delicioso paté de atún que tus invitados van a amar.
Arroz cervecero

Arroz cervecero

Disfruta de un rico arroz cervecero que contiene todo el sabor de Van Camp's que tanto le gusta a tu familia.

Pizza de Champiñones

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 1 1/8 taza de champiñones blancos 
  • 1 taza de queso fresco rallado 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate La Constancia

 

PREPARACIÓN

La pizza de champiñones Van Camp´s es una delicia para disfrutar con las tres generaciones de la familia. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y esparcimos los ingredientes para la cubierta.

Pasta de tomate, atún en agua Van Camp´s, champiñones en rodajas, queso mozzarella rallado, sal y pimienta y adicionamos una cucharadita de orégano en polvo para aromatizar. Por último pasamos al horno nuestra preparación y la dejamos por veinte minutos a una temperatura aproximada de ciento ochenta grados centígrados. 

En familia los sabores pasan de generación en generación. Así como nuestra pizza de champiñones Van Camp´s.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas