receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún
Lentejas con sardinas

Lentejas con sardinas

¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinas

Huevos Con Tomate Y Atún

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 1 Cucharadas de aceite de oliva 
  • ½ Taza de cebollas cortadas en julianas 
  • 2 Tomates cortados en casco delgados 
  • ½ Taza de aceitunas picadas (opcional) 
  • 2 Huevos 
  • Perejil fresco picado 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Saltea en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos,
  • Agrega la sal y la pimienta, cocine y adiciona los tomates
  • Añade los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas.
  • Luego, abre 4 espacios en la preparación con una cuchara y pon un huevo en cada uno, adiciona perejil, baja el fuego y tapa.
  • Deja cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Sirve caliente.