receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco deliciosas recetas de pasabocas para fiesta a base de atún y sardina, económicas, fáciles de preparar y que sorprenderán a los invitados.
Wrap de atún mexicano

Wrap de atún mexicano

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún mexicano con todo el sabor de Van Camp's.
Pasta con Atún “en lata”. Tres ideas que te encantarán

Pasta con Atún “en lata”. Tres ideas que te encantarán

Llegas del gimnasio o de tu trabajo y estás con hambre. Quieres comer algo nutritivo y nada complicado para preparar.

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s Light 
  • 4 tajadas de pan de linaza 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • ½ taza de queso crema 
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto 

Ingredientes para la mermelada: 

  • 10 tomates verdes pequeños 
  • 3 cucharadas de panela rallada 
  • ½ cucharadita de anís en polvo 
  • 1 pizca de clavo en polvo
PREPARACIÓN

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes. Recuerda que una alimentación balanceada es importante para una buena salud. 

Mezclar el queso crema con el cebollín y salpimentar al gusto. Para la mermelada agregar en una sartén tomate verde, azúcar, anís, clavos y panela, cocer al fuego medio bajo, hasta obtener la consistencia deseada.

Tostar el pan, untar la mezcla del queso crema y la mermelada, poner una hoja de lechuga y agregar atún Van Camp’s. Por lo general esta preparación se sirve como tapa y se recomienda acompañar con un vaso de sangría de vino rosado.