RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Formas de reciclar: cambia el mundo con pequeñas acciones diarias
Conocer las formas de reciclar que hay te permitirá empezar a aportar tu granito de arena contra el cambio climático. ¡Descubre todo aquí!Ensalada navideña de atún en aguacate
Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Quinua cremosa con atún
Prepara una deliciosa Quinua cremosa con atún y comparte con los que más quieres
Licuar
Latinoamericano
10 Minutos
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Procesa el atún con la cebolla cabezona, la mostaza, el limón, el picante, sal y pimienta hasta que esté homogéneo.
- Cuando esté lista la pasta, mezcla con el pimentón y el pepino, agrega la mezcla de atún e integra.