Tortilla napolitana de atun van camp’s de maiz y vegetales

Para desayunar el domingo

Tiempo 10 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 Lata de atún Van Camp’s de maíz y vegetales
  • 2 huevos batidos
  • 1 tajada de tomate
  • 1 de queso
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal pimienta orégano al gusto

PREPARACIÓN

Batimos los huevos y agregamos los condimentos, colocamos en  un sartén pequeño la mantequilla y calentamos. Cocinamos por 3 minutos y  agregamos el queso, el atún y el tomate. Bajamos el fuego y dejamos cocinar, espolvoreamos con orégano y servimos en la cazuela acompañado con pan.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Colombiano con Atún Van Camp's

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas