Tortilla napolitana de atun van camp’s de maiz y vegetales

Para desayunar el domingo

Tiempo 10 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 Lata de atún Van Camp’s de maíz y vegetales
  • 2 huevos batidos
  • 1 tajada de tomate
  • 1 de queso
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal pimienta orégano al gusto

PREPARACIÓN

Batimos los huevos y agregamos los condimentos, colocamos en  un sartén pequeño la mantequilla y calentamos. Cocinamos por 3 minutos y  agregamos el queso, el atún y el tomate. Bajamos el fuego y dejamos cocinar, espolvoreamos con orégano y servimos en la cazuela acompañado con pan.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Patacones con Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Taquitos al pastor de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún a la criolla

Tiempo 20 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas