Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana

Almuerzo para fin de semana

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Mexicana Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp's en agua
  • ½ aguacate en tajadas
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 taza de maíz 
  • 1 taza de pimentón en tiras
  • 1 taza de cebolla cabezona en julianas
  • 1 taza de tomate en julianas
  • Totopos al gusto
  • Salsa roja mexicana 

PREPARACIÓN

Colocamos el arroz en un bowl y acomodamos los ingredientes por líneas. Rociamos la salsa y servimos de inmediato.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Patacones con Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Hawaiana

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 8 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Americano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas