receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Encuentra la unión ideal entre el atún, frijoles y maíz. Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

La pasta es una tradicional comida italiana aceptada en todo el mundo. Puedes prepararla en deliciosas combinaciones con las que seguro sorprenderás.
Disfruta de tu paseo sin cocinar

Disfruta de tu paseo sin cocinar

Disfruta de tus paseos sin preocuparte por la comida con estos alimentos con atún que puedes preparar sin cocinar.

Ensalada Griega

Califica esta receta
30 Minutos Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua con Jugo de Limón 
  • ½ taza de aceitunas negras enteras sin hueso 
  • 2 zapallos italianos verdes cortados en láminas 
  • 1 pimentón amarillo cortado en julianas 
  • 2 cucharadas de perejil liso picado finamente 
  • 1 cebolla roja cortada en plumas 
  • 1 pepino cohombro cortado en cubos 
  • 4 tomates chontos rojos cortados en cuartos 
  • 100 grs de queso feta cortado en cubos de 2 por 2 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 3/4 taza de yogurt griego o yogurt espeso sin dulce 
  • 10 hojas de hierbabuena 
  • Ralladura de 1 limón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN

Ensalada griega. Una deliciosa ensalada clásica que a todos les encantará. 

En un recipiente agregar el atún Van Camp´s, los vegetales y el queso. Mezclar suavemente y salpimentar. Para la vinagreta batir yogur, hojas de yerbabuena, ralladura de limón, aceite de oliva y reservar. Servir en un plato hondo y agregar la vinagreta. Puedes acompañar con calabacines fritos.