receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo preparar atún en lata de 3 maneras completamente distintas

Cómo preparar atún en lata de 3 maneras completamente distintas

El atún en lata es una opción sencilla para hacer comidas ricas en proteína y en omega 3. Encuentra aquí cómo preparar atún en 3 recetas deliciosas y sencillas.
Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.
Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

El atún es un alimento que puede servir de base para preparar incontables recetas, todas llenas de sabor que funcionan perfectamente en diversas ocasiones.

Ensalada Griega

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua con Jugo de Limón 
  • ½ taza de aceitunas negras enteras sin hueso 
  • 2 zapallos italianos verdes cortados en láminas 
  • 1 pimentón amarillo cortado en julianas 
  • 2 cucharadas de perejil liso picado finamente 
  • 1 cebolla roja cortada en plumas 
  • 1 pepino cohombro cortado en cubos 
  • 4 tomates chontos rojos cortados en cuartos 
  • 100 grs de queso feta cortado en cubos de 2 por 2 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 3/4 taza de yogurt griego o yogurt espeso sin dulce 
  • 10 hojas de hierbabuena 
  • Ralladura de 1 limón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN

Ensalada griega. Una deliciosa ensalada clásica que a todos les encantará. 

En un recipiente agregar el atún Van Camp´s, los vegetales y el queso. Mezclar suavemente y salpimentar. Para la vinagreta batir yogur, hojas de yerbabuena, ralladura de limón, aceite de oliva y reservar. Servir en un plato hondo y agregar la vinagreta. Puedes acompañar con calabacines fritos.