receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza azteca Van Camp's

Pizza azteca Van Camp's

Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.
Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.

Atún Griego

Almuerzo con amigos

Metodo Cocer Pais Griega Tiempo 25 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp's en agua 
  • 4 corazones de alcachofa de lata
  • 2 cucharadas de tomates en puré 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 diente de ajo finamente picado 
  • 30 c.c. de vino blanco (1 onza) 
  • 1 cucharadita de cilantro picado 
  • 1 hoja de laurel 
  • ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 zanahoria cortada en rodajas 
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Impresiona a amigos y familiares con esta increí­ble receta.
  • En una taza de agua hirviendo, cocinar la zanahoria durante cinco minutos. Aparte en una sartén antiadherente dorar con el aceite de oliva el ajo y la cebolla.
  • Luego agregar zanahoria, champiñones, tomate, laurel, cilantro y perejil. Tapar y dejar cocinar por diez minutos aproximadamente. Por último, añadir los corazones de alcachofa y el atún Van Camp's desmenuzado. Si está muy seco, puede adicionar media taza de caldo preparado con un cuarto de cubo de caldo de carne o pollo.
  • Tapar y dejar conservar por diez minutos más. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

273

CARBOHÍDRATOS

27,3

PROTENÍAS

21,1

GRASAS

5,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Rollitos de repollo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún con huevo

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ceviche de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas