receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.
Guía para escoger quesos artesanales

Guía para escoger quesos artesanales

Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.
Pescaditos Hojaldrados con atún

Pescaditos Hojaldrados con atún

Crocanticos, deliciosos y muy nutritivos! Pescaditos Hojaldrados con atún

Estofado Acapulco

Para un día frío

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas cabezonas picadas
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 2 Tomates pelados, sin semillas y cortados en cuadros
  • 1 Frasco de mazorquitas (opcional)
  • 4 Cucharadas de pasta de tomate
  • 2 Zanahorias cocinadas y cortadas en rodajas
  • 1 Taza de habichuelas cocinadas
  • Sal, pimienta, orégano y laurel

PREPARACIÓN

  • Sofrí­a en el aceite la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado, agregue el tomate. Añada la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
  • Cuando la salsa esté hirviendo, agregue las zanahorias, las papas, las mazorquitas y las habichuelas. Cuando la mezcla espese, incorpore suavemente los lomitos de atún.
  • Sirva acompañado de puré de papa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

857,3

CARBOHÍDRATOS

84,7

PROTENÍAS

62,5

GRASAS

32,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pie de vigilia

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasteles de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's de oliva

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas