
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

¿Cómo puedes preparar helado artesanal y cuáles son sus beneficios?
¿Quieres disfrutar un helado hecho por ti con ingredientes de calidad y que sea delicioso? Te contamos por qué comer helado artesanal tiene beneficios.
Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Encuentra la unión ideal entre el atún, frijoles y maíz. Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween
Loncheras divertidas y terroríficas para sorprender a tus hijos en Halloween con el sándwich de Van Camp's.Estofado Acapulco
Para un día frío





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Sofría en el aceite la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado, agregue el tomate. Añada la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
- Cuando la salsa esté hirviendo, agregue las zanahorias, las papas, las mazorquitas y las habichuelas. Cuando la mezcla espese, incorpore suavemente los lomitos de atún.
- Sirva acompañado de puré de papa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
857,3CARBOHÍDRATOS
84,7PROTENÍAS
62,5GRASAS
32,9RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra