RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor
Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.¿Cómo preparar quinoa?
Una receta que cumple todo lo que necesitas: saludable, fácil de preparar y llena de sabor.¿Qué es comida gourmet?
Hoy queremos presentarte qué es realmente la comida gourmet, un término al que se le tienen bastantes significados o modos de interpretar...Estofado Acapulco
Para un día frío
Cocinar
Sofreir
Latinoamericano
20 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Sofría en el aceite la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado, agregue el tomate. Añada la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
- Cuando la salsa esté hirviendo, agregue las zanahorias, las papas, las mazorquitas y las habichuelas. Cuando la mezcla espese, incorpore suavemente los lomitos de atún.
- Sirva acompañado de puré de papa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
857,3CARBOHÍDRATOS
84,7PROTENÍAS
62,5GRASAS
32,9RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Ensalada de sandía, queso con menta y atún
5 Minutos
Baja
2 Personas
5 Minutos
Baja
2 Personas