receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Disfruta de la inigualable combinación de vegetales mediterráneos y atún Van Camp's
Melón con atún

Melón con atún

Déjate tentar por ésta exótica combinación de Melón con atún que despertará tus sentidos
Arepa de Queso

Arepa de Queso

Descubre el delicioso sabor de la combinación de queso campesino con Van Camps.

Estofado Acapulco

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas cabezonas picadas
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 2 Tomates pelados, sin semillas y cortados en cuadros
  • 1 Frasco de mazorquitas (opcional)
  • 4 Cucharadas de pasta de tomate
  • 2 Zanahorias cocinadas y cortadas en rodajas
  • 1 Taza de habichuelas cocinadas
  • Sal, pimienta, orégano y laurel
PREPARACIÓN
  • Sofría en el aceite la cebolla y el ajo.
  • Cuando esté dorado, agregue el tomate.
  • Añada la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
  • Cuando la salsa está hirviendo, agregue las zanahorias, las papas, las mazorquitas y las habichuelas.
  • Cuando la mezcla espese, incorpore suavemente los lomitos de Atún.
  • Sirva acompañado de puré de papa.