receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.
5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.

5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.

¿Sabes lo que son las comidas exóticas y en qué consisten?
Sánduche de atún con vegetales y pesto

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Disfruta de la inigualable combinación de vegetales mediterráneos y atún Van Camp's

Pasta Marsellesa

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.

Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreír la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mostaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp´s y la tocineta. Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Fetuccini alfredo Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas