receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa

Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa

Los panes artesanales se distinguen de los industriales por el tipo de masa que usan. Esto les imprime un olor y sabor intensos, además de que son más sanos.
Empanadas Criollas

Empanadas Criollas

Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.
Pizza de Albahaca

Pizza de Albahaca

Si buscas un plato especial para una cena esta receta es para ti! Pizza de Albahaca

Pasta Marsellesa

Ideales para celebrar un aniversario

Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
  • Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreí­r la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
  • Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2374

CARBOHÍDRATOS

402,4

PROTENÍAS

98,95

GRASAS

42,05

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Terrina de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas