receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún fríjoles y maíz

Atún fríjoles y maíz

Encuentra la unión perfecta de frijoles y maíz, el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Buñuelos de plátano maduro y atún light

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Sorprende a todos tus invitados con estos Buñuelos de plátano maduro y atún light que podrás preparar en poco tiempo.
Empanadas Italianas

Empanadas Italianas

Descubre una nueva y deliciosa receta para preparar empanadas al estilo italiano y Van Camp's.

Pasta Marsellesa

Ideales para celebrar un aniversario

Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
  • Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreí­r la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
  • Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2374

CARBOHÍDRATOS

402,4

PROTENÍAS

98,95

GRASAS

42,05

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza de Champiñones

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas