receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Receta de arroz con atún: aquí dos ideas prácticas

Receta de arroz con atún: aquí dos ideas prácticas

¿Quieres probar una receta de arroz con atún? Aquí te obsequiamos dos prácticas y saludables preparaciones, a las que no les debes destinar mucho tiempo.
¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.
Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

El atún y la papa tienen un elemento en común: son muy versátiles. Cuando elijes estos dos ingredientes para preparar tus almuerzos, tienes entonces muchas posibilidades para lograr resultados deliciosos, perfectos para todos los gustos.

Pasta Marsellesa

30 Minutos Media 6 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.

Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreír la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mostaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp´s y la tocineta. Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.