receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.

Pasta Marsellesa

Califica esta receta
Sofreir Italiana Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Ideales para celebrar un aniversario

INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
  • Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreí­r la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
  • Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Cappresse

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pie de vigilia

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas