RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Filetes de Ventresca de Atún en Aceite de Oliva Natural
Filetes de atún ventresca en aceite de oliva naturalPapas rellenas de atún
Sorprende a todos en casa con unas exquisitas papas rellenas de lomitos de atún Van Camp'sMini tartaletas de atun van camp’s de champiñones con cebolla y queso
Ideal también para la tardePasta Marsellesa
Ideales para celebrar un aniversario
Sofreir
Italiana
45 minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
- Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreír la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
- Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2374CARBOHÍDRATOS
402,4PROTENÍAS
98,95GRASAS
42,05RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa
Recetas relacionadas
Ver receta
Canapés navideños con mousse de atún
3 horas 15 minutos
4 Personas
3 horas 15 minutos
4 Personas
Ver receta
Ensalada de sandía, queso con menta y atún
5 Minutos
Baja
2 Personas
5 Minutos
Baja
2 Personas