receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

¿Por qué los alimentos orgánicos se están tomando la gastronomía?

¿Por qué los alimentos orgánicos se están tomando la gastronomía?

Los alimentos orgánicos son aquellos cuyo proceso de producción es completamente ecológico.
Ensalada Caribeña

Ensalada Caribeña

Todos los sabores costeros en un solo plato Ensalada Caribeña. Ideal para compartir en reuniones y eventos.
Verduras mixtas con atún

Verduras mixtas con atún

Disfruta de esta ligera combinación de Verduras mixtas con atún que podrás disfrutar a cualquier hora del día.

Papas rellenas de atún

Acompañante

Metodo Amasar Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 8 Papas grandes cocinadas 
  • ½ Taza de mayonesa 
  • ½ Taza de queso crema 
  • 4 Cucharadas de queso holandés rallado
  • 4 Cucharadas de pimentón rojo picado 
  • 4 Cucharadas de pimentón verde picado 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Las papas rellenas de mar son una deliciosa y original receta.
  • Una vez las papas estén cocidas, retirar una rodaja de cada una, luego, con una cuchara pequeña, hacer una cavidad para rellenarlas.
  • Aparte preparar una salsa con mayonesa, queso crema, queso amarillo y mezclarlos bien, luego incorporar los trozos de atún Van Camp's, pimentones, perejil, sal y pimienta al gusto, mezclar hasta que todo quede bien incorporado, posteriormente, rellenar las papas con esta mezcla, calentar y servir.
  • Es ideal como plato principal o como acompañante de una ensalada o un pescado a la parrilla.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1347

CARBOHÍDRATOS

171,5

PROTENÍAS

43,6

GRASAS

48,1

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con sardinas y fideos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Italianas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas