
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

4 pasos sencillos para un Picnic ideal.
Un picnic es versátil. Lo puedes hacer en el parque, la playa, la sala, tu jardín, hasta en tu oficina. Crea el picnic ideal para salir de la rutina.
Empanadas de sardinas
Empanadas de sardinas Deliciosa opción para compartir en aquellos eventos especiales en familia
Los 5 platos de comida italiana que tienes que cocinar
La comida italiana es conocida mundialmente por su sabor, sus platos variados y sus ingredientes de la dieta mediterránea. Verás que hay más que la típica pasta.Papas rellenas de atún
Acompañante






X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Las papas rellenas de mar son una deliciosa y original receta.
- Una vez las papas estén cocidas, retirar una rodaja de cada una, luego, con una cuchara pequeña, hacer una cavidad para rellenarlas.
- Aparte preparar una salsa con mayonesa, queso crema, queso amarillo y mezclarlos bien, luego incorporar los trozos de atún Van Camp's, pimentones, perejil, sal y pimienta al gusto, mezclar hasta que todo quede bien incorporado, posteriormente, rellenar las papas con esta mezcla, calentar y servir.
- Es ideal como plato principal o como acompañante de una ensalada o un pescado a la parrilla.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1347CARBOHÍDRATOS
171,5PROTENÍAS
43,6GRASAS
48,1RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes
Recetas relacionadas

Ensalada de pimentón asado y filetes de Atún Ventresca



