receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Estofado Acapulco

Estofado Acapulco

Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!
Recetas con atún para cada tipo de mamá

Recetas con atún para cada tipo de mamá

Mamá no hay sino una y la amamos tal y como es. Como conocemos todos sus gustos a la hora de alimentarse, queremos sorprenderla en su día con recetas personalizadas según su personalidad y estilo de vida.
Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.

Papas rellenas de atún

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 8 Papas grandes cocinadas 
  • ½ Taza de mayonesa 
  • ½ Taza de queso crema 
  • 4 Cucharadas de queso holandés rallado
  • 4 Cucharadas de pimentón rojo picado 
  • 4 Cucharadas de pimentón verde picado 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Las papas rellenas de mar son una deliciosa y original receta.

Una vez las papas estén cocidas, retirar una rodaja de cada una, luego, con una cuchara pequeña, hacer una cavidad para rellenarlas.

Aparte preparar una salsa con mayonesa, queso crema, queso amarillo y mezclarlos bien, luego incorporar los trozos de atún Van Camp’s, pimentones, perejil, sal y pimienta al gusto, mezclar hasta que todo quede bien incorporado, posteriormente, rellenar las papas con esta mezcla, calentar y servir.

Es ideal como plato principal o como acompañante de una ensalada o un pescado a la parrilla.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Indios de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Fetuccini alfredo Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pie de vigilia

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas