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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Papas rellenas de atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 8 Papas grandes cocinadas 
  • ½ Taza de mayonesa 
  • ½ Taza de queso crema 
  • 4 Cucharadas de queso holandés rallado
  • 4 Cucharadas de pimentón rojo picado 
  • 4 Cucharadas de pimentón verde picado 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Las papas rellenas de mar son una deliciosa y original receta.

Una vez las papas estén cocidas, retirar una rodaja de cada una, luego, con una cuchara pequeña, hacer una cavidad para rellenarlas.

Aparte preparar una salsa con mayonesa, queso crema, queso amarillo y mezclarlos bien, luego incorporar los trozos de atún Van Camp’s, pimentones, perejil, sal y pimienta al gusto, mezclar hasta que todo quede bien incorporado, posteriormente, rellenar las papas con esta mezcla, calentar y servir.

Es ideal como plato principal o como acompañante de una ensalada o un pescado a la parrilla.