receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de espinaca con mango y atún

Ensalada de espinaca con mango y atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de espinaca con mango y atún.
Arepa de Queso

Arepa de Queso

Descubre el delicioso sabor de la combinación de queso campesino con Van Camps.
LAS VENTAJAS DEL ATÚN EN TU PASEO MOTERO

LAS VENTAJAS DEL ATÚN EN TU PASEO MOTERO

Cuando eres amante de las motos, como nosotros, cada vez quieres llegar más lejos y enfrentar nuevos retos, en los cuales puedas aprovechar la libertad que tu moto te da.

Arroz mixto a la van camp's

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp´s
  • 2 tazas de arroz
  • 1 cucharada de curry
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en medias rodajas
  • 1 taza de zanahoria cortada en medias rodajas
  • 1 taza de porotos verdes picados
  • ¼ cebolla blanca
  • 3 chorizos
  • 1 pimentón cortado en cuadros
  • Sal, pimienta y perejil al gusto
PREPARACIÓN

Esta es una preparación deliciosa para tu familia.

Preparar el arroz con el curry, el aceite, la cebolla, la sal y la pimienta al gusto. 

Aparte cocinar el zapallo italiano, la zanahoria, los porotos verdes y el pimentón. Cortar los chorizos en monedas y llévelo a una sartén caliente para freírlo en su propia grasa. Finalmente adicionar todos los ingredientes al arroz, el perejil picado y mézclelo con el atún.