receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Recetas fáciles para cenar después del trabajo

Recetas fáciles para cenar después del trabajo

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.
Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Cumpleaños, aniversarios, ascensos, cualquier momento es ideal para celebrar con tu familia y amigos.
Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas

Rollo de atún y espárragos

Califica esta receta
15 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 8 tajadas de pan de molde
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de cebolla blanca frita en mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 24 espárragos blanqueados
  • ½ taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN

Impresiona a amigos y familiares con esta increíble receta. 

Aplanar las tajadas de pan en una bolsa con ayuda de un uslero, aparte mezcle el queso crema, cebolla, mostaza, sal y pimienta. Agregar el atún desmenuzado.

En un molde que pueda llevar al horno, coloque tajadas de pan, unte generosamente una capa de la mezcla de atún, añada 3 espárragos a lo largo y enrolle. Espolvoree el queso parmesano y, si lo prefiere, lleve al horno para que gratine.