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Van Camp´s

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Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 8 tajadas de pan de molde
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de cebolla blanca frita en mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 24 espárragos blanqueados
  • ½ taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN

Impresiona a amigos y familiares con esta increíble receta. 

Aplanar las tajadas de pan en una bolsa con ayuda de un uslero, aparte mezcle el queso crema, cebolla, mostaza, sal y pimienta. Agregar el atún desmenuzado.

En un molde que pueda llevar al horno, coloque tajadas de pan, unte generosamente una capa de la mezcla de atún, añada 3 espárragos a lo largo y enrolle. Espolvoree el queso parmesano y, si lo prefiere, lleve al horno para que gratine.