receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Personaliza tu cocina fácilmente en 6 pasos

Personaliza tu cocina fácilmente en 6 pasos

Queremos brindarte tips útiles de cómo trabajar con el espacio que tienes, para sacarle el mayor provecho y mantenerlo ordenado para hacerte la vida más sencilla...
Dip de atún en 6 recetas para compartir

Dip de atún en 6 recetas para compartir

Los dip de atún son una fantástica idea para incluirlos en tus celebraciones ya que son muy deliciosos y sencillos de preparar. A continuación, te compartimos algunas recetas de dip de atún para que sorprendas a tus invitados.

Rollo de atún y espárragos

Para entrada o pasabocas

Metodo Armar Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 8 tajadas de pan de molde
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de cebolla blanca frita en mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 24 espárragos blanqueados
  • ½ taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • Impresiona a amigos y familiares con esta increí­ble receta.
  • Aplanar las tajadas de pan en una bolsa con ayuda de un uslero, aparte mezcle el queso crema, cebolla, mostaza, sal y pimienta. Agregar el atún desmenuzado.
  • En un molde que pueda llevar al horno, coloque tajadas de pan, unte generosamente una capa de la mezcla de atún, añada 3 espárragos a lo largo y enrolle. Espolvoree el queso parmesano y, si lo prefiere, lleve al horno para que gratine.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1138

CARBOHÍDRATOS

56,5

PROTENÍAS

154

GRASAS

35

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada real

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Risotto de atún con tomate

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas