receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween

Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween

Loncheras divertidas y terroríficas para sorprender a tus hijos en Halloween con el sándwich de Van Camp's.
Lasagna de vegetales con atún

Lasagna de vegetales con atún

Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.
Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Si te encanta la pasta y el Atún Van Camp's. La idea ganadora de Aura Leones Rodriguez es ideal para ti.

Wrap de atún

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Huevo duro 
  • 1 Taza apio finamente picado
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 2 Rodajas de tomate 
  • 2 Hojas de lechuga 
  • 1 Cucharada de mayonesa Light 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 2 Wraps de pan árabe
PREPARACIÓN

Wrap de atún. Esta receta es ideal para los días que quieres hacer algo rápido y delicioso.

Desmenuzar el atún Van Camp’s en un recipiente, teniendo cuidado de no aplastarlo, luego, agregar limón, apio, pimentón y mayonesa, mezclar todos los ingredientes y armar el wrap con el pan, las hojas de lechuga, las rodajas de tomate, con la mezcla del atún y el huevo duro cortado en láminas.