receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida
Tortillas con Atún y vegetales

Tortillas con Atún y vegetales

Tortillas con Atún y vegetales
Berenjenas con atún

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's

Molde de papa criolla y sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 3 Tazas de puré de papá criolla 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 2 Tazas de verduras (brócoli, zanahoria, habichuela) cocinadas 
  • Sal y pimienta 
  • Queso parmesano para gratinar
PREPARACIÓN

Molde de papa criolla y sardinas. Prepara esta receta para una cena familiar. 

Mezclar en un recipiente el puré con el queso crema sal y pimienta, colocar la mitad del puré en un moldepara horno o en moldes individuales, encima, el brócoli, zanahoria, vainas y las sardinas Van Camp’s de manera uniforme, cubrir nuevamente con el puré, espolvorear queso parmesano y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 15 minutos.