receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Todo el sabor de Italia con el toque Van Camp's que a todos les encanta. Tagliatelle napolitano Van Camp´s
Buñuelos de arroz rellenos de atún

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.
Prepara ensaladas con atún fuera de lo común y sorprende sin importar la ocasión

Prepara ensaladas con atún fuera de lo común y sorprende sin importar la ocasión

Para unas ricas y frescas ensaladas con atún el tiempo y la ocasión no son un problema. Hay una gran variedad de preparaciones que puedes llevar a tu mesa en poco tiempo o dedicándoles varias horas en la cocina.

Molde de papa criolla y sardinas

Delicioso para preparar en familia

Metodo Cocinar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 3 Tazas de puré de papá criolla 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 2 Tazas de verduras (brócoli, zanahoria, habichuela) cocinadas 
  • Sal y pimienta 
  • Queso parmesano para gratinar

PREPARACIÓN

  • Molde de papa criolla y sardinas. Prepara esta receta para una cena familiar.
  • Mezclar en un recipiente el puré con el queso crema sal y pimienta, colocar la mitad del puré en un moldepara horno o en moldes individuales, encima, el brócoli, zanahoria, vainas y las sardinas Van Camp's de manera uniforme, cubrir nuevamente con el puré, espolvorear queso parmesano y llevar al horno precalentado a 180º centí­grados por 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

808,3

CARBOHÍDRATOS

102,3

PROTENÍAS

43,6

GRASAS

16,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas de sardinas

Tiempo 15 Minutos Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 15 Minutos Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas