receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.
Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.
Recetas de ensaladas con atún Van Camp’s

Recetas de ensaladas con atún Van Camp’s

Si lo tuyo no es cocinar, pero quieres comer algo delicioso, entonces las recetas de ensaladas con Atún Van Camp’s.

Molde de papa criolla y sardinas

Delicioso para preparar en familia

Metodo Cocinar Metodo Horneado Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 3 Tazas de puré de papá criolla 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 2 Tazas de verduras (brócoli, zanahoria, habichuela) cocinadas 
  • Sal y pimienta 
  • Queso parmesano para gratinar

PREPARACIÓN

  • Molde de papa criolla y sardinas. Prepara esta receta para una cena familiar.
  • Mezclar en un recipiente el puré con el queso crema sal y pimienta, colocar la mitad del puré en un moldepara horno o en moldes individuales, encima, el brócoli, zanahoria, vainas y las sardinas Van Camp's de manera uniforme, cubrir nuevamente con el puré, espolvorear queso parmesano y llevar al horno precalentado a 180º centí­grados por 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

808,3

CARBOHÍDRATOS

102,3

PROTENÍAS

43,6

GRASAS

16,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún al curry

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Huevos rellenos de atún con espinacas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Albóndigas mediterráneas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas