receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Una receta típica del mediterráneo en tu mesa. Esta receta de Pizza Margarita casera da en el clavo y es muy fácil de preparar.
Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

¿Quieres sorprender a tus invitados con comida deliciosa? Te damos 3 ejemplos de sencillas y rápidas recetas de huevo y atún que los dejarán encantados
Descubre cómo ahorrar agua en 5 sencillos pasos

Descubre cómo ahorrar agua en 5 sencillos pasos

El agua es uno de los recursos más importantes mundialmente, ya que es indispensable para las personas

Molde de papa criolla y sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 3 Tazas de puré de papá criolla 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 2 Tazas de verduras (brócoli, zanahoria, habichuela) cocinadas 
  • Sal y pimienta 
  • Queso parmesano para gratinar
PREPARACIÓN

Molde de papa criolla y sardinas. Prepara esta receta para una cena familiar. 

Mezclar en un recipiente el puré con el queso crema sal y pimienta, colocar la mitad del puré en un moldepara horno o en moldes individuales, encima, el brócoli, zanahoria, vainas y las sardinas Van Camp’s de manera uniforme, cubrir nuevamente con el puré, espolvorear queso parmesano y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 15 minutos.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Berenjenas con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Triángulos de hojaldre con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas mar caribe

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas