receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada Hawaiana

Ensalada Hawaiana

Vegetales frescos, Atun Van Camps y todo el sabor tropical en una deliciosa Ensalada Hawaiana ideal para disfrutar en casa.
Pescaditos Hojaldrados con atún

Pescaditos Hojaldrados con atún

Crocanticos, deliciosos y muy nutritivos! Pescaditos Hojaldrados con atún
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.

Arepa Venezolana

Desayunar en familia

Metodo A la plancha Pais Venezuela Tiempo 45 minutos Personas 12 Personas Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 huevo 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 3 tazas de harina de maíz amarillo o blanco para arepas 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en agua 
  • 6 cucharadas de ciruelas pasas 
  • ¼ taza de uvas pasas finamente picadas 
  • ¼ taza de queso campesino rallado 
  • 2 cucharadas de aceite de vegetal

PREPARACIÓN

  • Hoy prepararemos arepas venezolanas, una divertida y fácil receta para hacer en compañí­a.
  • En un recipiente mezclamos atún Van Camp's en Agua, uvas y ciruelas pasas, aceite vegetal y queso campesino rallado. Apartamos para utilizarlo más tarde. Para la masa de la arepa mezclamos en un recipiente harina de maí­z, sal al gusto, azúcar, la leche, queso campesino rallado. Lentamente añadimos agua hasta obtener la consistencia deseada. Amasamos durante unos minutos hasta que la mezcla este homogénea.
  • Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Servimos nuestras arepas con la mezcla de atún Van Camp's y un poco de perejil para decorar. Acompañados todo sabe mejor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1756,4

CARBOHÍDRATOS

338,9

PROTENÍAS

72,16

GRASAS

28,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Bagels con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Rellena

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas