receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer

Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer

La gastronomía árabe es una culinaria que proviene de varios países del Golfo, incluyendo África. En este artículo, te contamos 5 de sus platillos emblemáticos.
¿Buscas versatilidad? El huevo y el atún son tu combinación

¿Buscas versatilidad? El huevo y el atún son tu combinación

El  huevo es un alimento sumamente consumido, y la mayor parte del tiempo olvidamos lo creativo que puede llegar a ser.
Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Atún Van Camp´s. Descubre con nosotros la más divertida experiencia para compartir en familia: Jugos para niños al aire libre. Haz clic aquí

Arepa Venezolana

Desayunar en familia

Metodo A la plancha Pais Venezuela Tiempo 45 minutos Personas 12 Personas Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 huevo 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 3 tazas de harina de maíz amarillo o blanco para arepas 
  • Sal y pimienta al gusto 

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en agua 
  • 6 cucharadas de ciruelas pasas 
  • ¼ taza de uvas pasas finamente picadas 
  • ¼ taza de queso campesino rallado 
  • 2 cucharadas de aceite de vegetal

PREPARACIÓN

  • Hoy prepararemos arepas venezolanas, una divertida y fácil receta para hacer en compañí­a.
  • En un recipiente mezclamos atún Van Camp's en Agua, uvas y ciruelas pasas, aceite vegetal y queso campesino rallado. Apartamos para utilizarlo más tarde. Para la masa de la arepa mezclamos en un recipiente harina de maí­z, sal al gusto, azúcar, la leche, queso campesino rallado. Lentamente añadimos agua hasta obtener la consistencia deseada. Amasamos durante unos minutos hasta que la mezcla este homogénea.
  • Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Servimos nuestras arepas con la mezcla de atún Van Camp's y un poco de perejil para decorar. Acompañados todo sabe mejor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1756,4

CARBOHÍDRATOS

338,9

PROTENÍAS

72,16

GRASAS

28,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Macarronada de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas