Atun van camp’s en aceite de oliva con huevos duros con espinaca

Ideal para el almuerzo

Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos cortados en rodajas
  • 2 tazas de espinacas  cocidas
  • 1 tomate grande cortado en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo
  • ½  taza de mayonesa
  • 1 cdta de mostaza
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • En un recipiente de vidrio preparamos la salsa con la mayonesa, la mostaza, el ajo, aceite de oliva y sal pimentamos.

 

  • En un plato colocamos las hojas de espinaca, el tomate en rodajas, los huevos, el atún Van Camp’s y le agregamos la salsa. Servimos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa Venezolana

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna submarina

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Verde

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas