receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
Indios de atún

Indios de atún

Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.
¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?

¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?

Guía de cómo hacer un sándwich de atún con ingredientes básicos de un alto valor nutricional en un tiempo corto. Comida completa para cualquier momento del día.

Salsa y dip de atún

Para reuniones

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES DIP

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de pimentón picado
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto

INGREDIENTES SALSA

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • ½ Taza de crema de leche
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • ½ Taza de aceitunas picadas
  • 1 Cucharadita de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN DEL DIP

  • Revuelva la cebolla, el perejil, el cilantro, la mayonesa y el pimentón finamente picados con los Lomitos de Atún Van Camp’s y 2 cucharadas de su aceite.
  • Agregue el limón y el ají.
  • Deje conservar unos minutos y sirva con galletas, tostadas o pasabocas.

PREPARACION DE LA SALSA

  • Mezcle todos los ingredientes, deje conservar y sirva acompañado de tronquitos de vegetales (zanahoria, apio, coliflor, brócoli) sin cocinar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Mousse de Atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar arroz

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Berenjenas con atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas