receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sánduche de atún salsa de balsámico

Sánduche de atún salsa de balsámico

Sorpréndelos en casa con una deliciosa y poco común receta de sanduches Van Camp's con balsámico.
Emparedado de atún

Emparedado de atún

Prepara un delicioso Emparedado de atún con el mejor sabor en estos sencillos pasos.
Taquitos al pastor de atún

Taquitos al pastor de atún

Elige esta receta Taquitos al pastor de atún si quieres sorprender a tus invitados con un plato que combina lo mejor de México con atún van camps

Salsa y dip de atún

Califica esta receta
25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES DIP

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de pimentón picado
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto

INGREDIENTES SALSA

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • ½ Taza de crema de leche
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • ½ Taza de aceitunas picadas
  • 1 Cucharadita de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

PREPARACIÓN DEL DIP

  • Revuelva la cebolla, el perejil, el cilantro, la mayonesa y el pimentón finamente picados con los Lomitos de Atún Van Camp’s y 2 cucharadas de su aceite.
  • Agregue el limón y el ají.
  • Deje conservar unos minutos y sirva con galletas, tostadas o pasabocas.

PREPARACION DE LA SALSA

  • Mezcle todos los ingredientes, deje conservar y sirva acompañado de tronquitos de vegetales (zanahoria, apio, coliflor, brócoli) sin cocinar.