receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.
Terrina de atún

Terrina de atún

Si buscas algo diferente para cenar en casa, anímate a preparar esta rica receta Terrina de atún con el mejor sabor de Van Camp's
Cómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados

Cómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados

¿Quieres aprender nuevas recetas de pasta con atún? ¿Te encanta la cocina de otros países y culturas? Aprende cómo hacer pasta con atún thai y a la marsellesa.

Salsa y dip de atún

Para reuniones

Metodo Mezclar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES DIP

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de pimentón picado
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto

INGREDIENTES SALSA

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • ½ Taza de crema de leche
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • ½ Taza de aceitunas picadas
  • 1 Cucharadita de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN DEL DIP

  • Revuelva la cebolla, el perejil, el cilantro, la mayonesa y el pimentón finamente picados con los Lomitos de Atún Van Camp’s y 2 cucharadas de su aceite.
  • Agregue el limón y el ají.
  • Deje conservar unos minutos y sirva con galletas, tostadas o pasabocas.

PREPARACION DE LA SALSA

  • Mezcle todos los ingredientes, deje conservar y sirva acompañado de tronquitos de vegetales (zanahoria, apio, coliflor, brócoli) sin cocinar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada real

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de mango con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con sardinas y fideos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas