receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Para aprender cómo hacer espagueti con atún debes tener en cuenta las mil y una posibilidades que ofrecen estos alimentos ligeros, prácticos y sabrosos.
Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Descubre cómo preparar deliciosos pasabocas de atún ideales para eventos como el Halloween. Salsas y Dip Van Camp’s fáciles de hacer y muy sabrosas
Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

Cómo hacer una canastica tipo pícnic para tu viaje

¿Harás ese viaje que tanto deseaste? ¡Felicidades! Llega una nueva aventura. Por la comida, despreocúpate, pues una canastica tipo pícnic te ayudará.

Salsa y dip de atún

Califica esta receta
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES DIP

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de pimentón picado
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto

INGREDIENTES SALSA

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • ½ Taza de crema de leche
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • ½ Taza de aceitunas picadas
  • 1 Cucharadita de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

PREPARACIÓN DEL DIP

  • Revuelva la cebolla, el perejil, el cilantro, la mayonesa y el pimentón finamente picados con los Lomitos de Atún Van Camp’s y 2 cucharadas de su aceite.
  • Agregue el limón y el ají.
  • Deje conservar unos minutos y sirva con galletas, tostadas o pasabocas.

PREPARACION DE LA SALSA

  • Mezcle todos los ingredientes, deje conservar y sirva acompañado de tronquitos de vegetales (zanahoria, apio, coliflor, brócoli) sin cocinar.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de Palta

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Huevos rellenos de atún con espinacas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cazuela de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas