
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

5 tips para reciclar en casa
Reciclar en casa es una de las formas de ayudar a reducir el impacto ambiental que la basura genera día a día. Si estás pensando en unirte a la tarea, pero no sabes cómo hacerlo, aquí te damos algunos consejos.
¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina
La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.
Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?
Una alimentación sana implica, entre otras cosas, cuidar el tamaño de las porciones. En este artículo te damos algunas recomendaciones para saber calcularlas.Hamburguesa de sardinas


-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Recetas Vancamps. Hamburguesas de sardinas. Receta para cuatro personas.
Abrir la lata de sardinas Vancamps. Escurrir el aceite. Deshuesar y desmenuzar con un tenedor. Picar el ajo, la cebolla roja y el perejil finamente. Y agregar a un bowl. Picar el tomate en cuadros pequeños y agregar. Adicionar el huevo, la sal, la pimienta y las sardinas Vancamps en aceite. Mezclar todo con un tenedor. Añadir la miga de pan y amasar hasta que la mezcla quede en una masa compacta y permita moldearla. Agregar miga de pan hasta conseguir la consistencia correcta. Formar las hamburguesas y dejar que doren por ambos lados, con aceite en un sartén. Por último armamos la hamburguesa. Primero la lechuga, luego las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla, la carne de sardinas Vancamps en aceite, por último tapamos con la otra rodaja de pan y acompañamos con papas fritas. Hamburguesa de sardinas Vancamps, una deliciosa opción para todos los días.