receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.
¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

El reciclaje es un proceso que cada vez se vuelve más importante y la educación sobre este es vital.
Ensalada de Pasta

Ensalada de Pasta

A tus hijos les va a encantar la deliciosa Ensalada de Pasta con Van Camp's

Hamburguesa de sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en aceite 
  • 5 cucharadas de miga de pan 
  • 1 cucharada de perejil picado 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/2 cebolla roja 
  • 1 huevo 
  • 1 tomate picado 
  • 1 cucharada de aceite 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Recetas Vancamps. Hamburguesas de sardinas. Receta para cuatro personas. 

Abrir la lata de sardinas Vancamps. Escurrir el aceite. Deshuesar y desmenuzar con un tenedor. Picar el ajo, la cebolla roja y el perejil finamente. Y agregar a un bowl. Picar el tomate en cuadros pequeños y agregar. Adicionar el huevo, la sal, la pimienta y las sardinas Vancamps en aceite. Mezclar todo con un tenedor. Añadir la miga de pan y amasar hasta que la mezcla quede en una masa compacta y permita moldearla. Agregar miga de pan hasta conseguir la consistencia correcta. Formar las hamburguesas y dejar que doren por ambos lados, con aceite en un sartén. Por último armamos la hamburguesa. Primero la lechuga, luego las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla, la carne de sardinas Vancamps en aceite, por último tapamos con la otra rodaja de pan y acompañamos con papas fritas. Hamburguesa de sardinas Vancamps, una deliciosa opción para todos los días.