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Van Camp´s

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Tallarines marineros

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Libra de tallarines
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • 1 Taza de calabacín (zuchini) verde y amarillo cortado en medias rodajas
  • 1 Taza de zanahoria cortada en julianas
  • ½ Taza de apio cortado en julianas
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite.
  • Cuando estén al dente retire del fogón y escúrralos.
  • En la mitad del aceite, sofría el ajo y retire.
  • En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregue el apio y deje 2 minutos más.
  • Añada los calabacines y por último los champiñones.
  • Agregue el puré de tomate a las verduras, el Atún en trozos, salpimiente y añada la albahaca.
  • Sirva los tallarines cubiertos con la salsa de Atún caliente.