receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Atún finas hierbas en aceite de oliva

Atún finas hierbas en aceite de oliva

Disfruta del sabor de las finas hierbas con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.
Sardinas en aceite vegetal

Sardinas en aceite vegetal

Toda la tradición y el sabor de las sardinas inmersas en aceite vegetal.
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún

Tallarines marineros

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Libra de tallarines
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • 1 Taza de calabacín (zuchini) verde y amarillo cortado en medias rodajas
  • 1 Taza de zanahoria cortada en julianas
  • ½ Taza de apio cortado en julianas
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite.
  • Cuando estén al dente retire del fogón y escúrralos.
  • En la mitad del aceite, sofría el ajo y retire.
  • En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregue el apio y deje 2 minutos más.
  • Añada los calabacines y por último los champiñones.
  • Agregue el puré de tomate a las verduras, el Atún en trozos, salpimiente y añada la albahaca.
  • Sirva los tallarines cubiertos con la salsa de Atún caliente.