receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Wrap de atún mexicano

Wrap de atún mexicano

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún mexicano con todo el sabor de Van Camp's.
5 recetas con atún en lata: fáciles de hacer y disfrutar

5 recetas con atún en lata: fáciles de hacer y disfrutar

El momento de cocinar puede ser una experiencia divertida, que solo te toma unos minutos. Al hacer recetas con atún en lata puedes lograr preparaciones deliciosas y prácticas, las cuales te sorprenderán con su sabor y versatilidad.
Ensalada de papa con atún

Ensalada de papa con atún

Disfruta en familia de una ensalada clásica de Ensalada de papa con atún y lo mejor de atún Van Camps.

Tallarines marineros

Saludable, reunión con familia

Metodo Cocer Metodo Freir Pais Italiana Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 Libra de tallarines
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • 1 Taza de calabacín (zuchini) verde y amarillo cortado en medias rodajas
  • 1 Taza de zanahoria cortada en julianas
  • ½ Taza de apio cortado en julianas
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando estén al dente retire del fogón y escúrralos. En la mitad del aceite, sofría el ajo y retire. En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregue el apio y deje 2 minutos más.
  • Añada los calabacines y por último los champiñones. Agregue el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, salpimiente y añada la albahaca.
  • Sirva los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2542,6

CARBOHÍDRATOS

443,8

PROTENÍAS

73,1

GRASAS

42,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Quesadilla tapatía

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

¿Cómo hacer espaguetis con atún?

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Fetuccini alfredo Van Camp's

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas