receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio. Para eso, prepara varias recetas para pícnic con alimentos frescos y portables
Pizza de Champiñones

Pizza de Champiñones

Disfruta de la más deliciosa combinación en esta receta Pizza de Champiñones italiana.
Ensalada Griega

Ensalada Griega

Descubre los sabores del Mediterráneo con esta sencilla y deliciosa preparación. Ensalada Griega

Albóndigas mediterráneas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite
  • 1 Rama de cebolla larga finamente picada
  • 1 Rama de perejil finamente picado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de miga de pan
  • INGREDIENTES PARA LA ISLA DE TOMATE
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cabezona picada finamente
  • 1 Pimentón finamente picado
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 4 Cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ Taza de agua
  • ½ Taza de queso rallado
PREPARACIÓN
  • Mezcle el Atún con el resto de ingredientes y la miga de pan necesario para formar una masa consistente.
  • Forme bolitas y fría delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas.
  • Escurra y reserve.
  • Prepare la salsa sofriendo en el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimentón.
  • Añada el tomate, la pasta de tomate y el agua.
  • Deje hervir a fuego lento y ponga las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se reduzca.
  • Esparza el queso por encima al servir.