
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Pan árabe relleno de atún
Si quieres algo liviano pero lleno de sabor, esta receta de pan árabe relleno de Atún Van Camp’s te encantará.
Berenjenas con atún
Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's
¿Cómo hacer espaguetis con atún?
Te dejamos una receta para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.Albóndigas mediterráneas
Para el almuerzo con arroz





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezcle el atún con el resto de ingredientes y la miga de pan necesario para formar una masa consistente. Forme bolitas y fría delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurra y reserve.
- Prepare la salsa sofriendo en el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimentón. Añada el tomate, la pasta de tomate y el agua. Deje hervir a fuego lento y ponga las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se reduzca.
- Esparza el queso por encima al servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
999,3CARBOHÍDRATOS
88PROTENÍAS
48,5GRASAS
44,2RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas