RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
5 comidas creativas para sorprender a mamá
Sorprende a mamá en su día con alguna de estas deliciosas comidas, en las que el ingrediente principal es el atún, un alimento versátil y muy nutritivo.Somos verdes: ¿qué es el reciclaje y cómo ponerlo en práctica en casa?
Qué es el reciclaje es una de las preguntas más importantes de hoy.DESCUBRE RECETAS SENCILLAS Y DELICIOSAS QUE PUEDES PREPARAR CON ATÚN EN LATA VAN CAMP’S
Puede que cuando pienses en las posibilidades de una lata de atún se te venga a la cabeza una rica pasta con atún o unos prácticos sánduches de atún.Albóndigas mediterráneas
Disfruta de un almuerzo excepcional con unas albóndigas mediterráneas. Con el inigualable sabor del Atún Van Camp's, esta receta te llevará en un viaje de sabor, captura la esencia de la cocina mediterránea en cada bocado. Su jugosidad y textura perfecta te conquistarán desde el primer momento.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezcle el Atún Van Camp’s con el resto de ingredientes y la miga de pan necesario para formar una masa consistente. Forme bolitas y fría delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurra y reserve.
- Prepare la salsa sofriendo en el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimentón. Añada el tomate, la pasta de tomate y el agua. Deje hervir a fuego lento y ponga las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se reduzca.
- Esparza el queso por encima al servir.