receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arroz frito con atún y albahaca

Arroz frito con atún y albahaca

Disfruta de un Arroz frito con atún y albahaca mezclado con lomitos de atún Van Camp's y el toque que le dan las hojitas de albahaca. Estará listo en 10 minutos. ¡Pruébalo!
Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es nuestra responsabilidad comer víveres que no afecten al medioambiente, lee y aprende sobre alimentos que cuidan tu figura y también al planeta.
3 formas de preparar tartar de atún

3 formas de preparar tartar de atún

El atún es una de las comidas preferidas de muchas personas: su sabor, textura y funcionalidad lo hace el ingrediente perfecto. Aprende a preparar tartar de atún.

Albóndigas mediterráneas

 

Disfruta de un almuerzo excepcional con unas albóndigas mediterráneas. Con el inigualable sabor del Atún Van Camp's, esta receta te llevará en un viaje de sabor, captura la esencia de la cocina mediterránea en cada bocado. Su jugosidad y textura perfecta te conquistarán desde el primer momento.

Metodo Hervir Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite
  • 1 Rama de cebolla larga finamente picada
  • 1 Rama de perejil finamente picado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de miga de pan
  • INGREDIENTES PARA LA ISLA DE TOMATE
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cabezona picada finamente
  • 1 Pimentón finamente picado
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 4 Cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ Taza de agua
  • ½ Taza de queso rallado

PREPARACIÓN

  • Mezcle el Atún Van Camp’s con el resto de ingredientes y la miga de pan necesario para formar una masa consistente. Forme bolitas y fría delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurra y reserve.
  • Prepare la salsa sofriendo en el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimentón. Añada el tomate, la pasta de tomate y el agua. Deje hervir a fuego lento y ponga las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se reduzca.
  • Esparza el queso por encima al servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

999,3

CARBOHÍDRATOS

88

PROTENÍAS

48,5

GRASAS

44,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada tropical a la van camp's

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's caramelizada

Tiempo 50 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 50 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas