receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

6 clases del néctar de la uva que debes conocer

6 clases del néctar de la uva que debes conocer

Conocer los tipos de vino será tu primer paso para enamorarte de la cultura vitivinícola. Usa este conocimiento para disfrutar de las comidas que preparas.
Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Sorprende a todos tus invitados con Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones que podrás preparar en poco tiempo.
Tomates costaneros

Tomates costaneros

Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!

Albóndigas mediterráneas

Para el almuerzo con arroz

Metodo Hervir Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite
  • 1 Rama de cebolla larga finamente picada
  • 1 Rama de perejil finamente picado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de miga de pan
  • INGREDIENTES PARA LA ISLA DE TOMATE
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cabezona picada finamente
  • 1 Pimentón finamente picado
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 4 Cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ Taza de agua
  • ½ Taza de queso rallado

PREPARACIÓN

  • Mezcle el atún con el resto de ingredientes y la miga de pan necesario para formar una masa consistente. Forme bolitas y fría delicadamente en abundante aceite hasta que estén ligeramente doradas. Escurra y reserve.
  • Prepare la salsa sofriendo en el aceite caliente, la cebolla, el ajo y el pimentón. Añada el tomate, la pasta de tomate y el agua. Deje hervir a fuego lento y ponga las albóndigas, ya fritas, en la salsa dejándola que se reduzca.
  • Esparza el queso por encima al servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

999,3

CARBOHÍDRATOS

88

PROTENÍAS

48,5

GRASAS

44,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar una arepa de huevo

Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Tortillas con Atún y vegetales

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas