
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Tomates costaneros
Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!
Qué hacer de almuerzo
Sabemos que preparar el almuerzo es todo un tema, por eso vamos a inspirarte a cocinar algo que no tome demasiado tiempo...
Molde de verduras y sardinas
Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigasRamen con atún
Prepara un delicioso Ramen con atún y disfruta con los que más quieres





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En agua hirviendo poner los huevos y dejar cocinar por 5 minutos. Sacar y poner inmediatamente en agua fría.
- Mientras tanto, poner las hojas de acelga a cocinar en 1 litro de agua hirviendo. Cuando esté lista sacar del agua y reservar y en esta misma agua, poner el ramen a cocinar de acuerdo con las instrucciones.
- Al mismo tiempo, en una sartén con un poco de aceite, poner a saltear los guisantes con sal y pimienta al gusto.
- Pelar el huevo y tenerlo listo.
- Cuando el ramen esté listo, poner la mitad en un plato hondo y la otra mitad en otro. Alrededor del plato y encima de la pasta, ubicar el resto de los ingredientes; las hojas de acelga, el maíz, los guisantes, los tomates cherrys, el huevo partido a la mitad y 1/2 lata de atún en cada plato.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas

Lentejas con sardinas





