Ramen con atún

Prepara un delicioso Ramen con atún y disfruta con los que más quieres

Metodo Cocer Metodo Hervir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • Paquete ramen instantáneo
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 hojas de Acelga picadas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de maíz tierno
  • 10 Guisantes partidos en trozos medianos
  • 10 tomates cherry partidos a la mitad

PREPARACIÓN

  • En agua hirviendo poner los huevos y dejar cocinar por 5 minutos. Sacar y poner inmediatamente en agua fría.
  • Mientras tanto, poner las hojas de acelga a cocinar en 1 litro de agua hirviendo. Cuando esté lista sacar del agua y reservar y en esta misma agua, poner el ramen a cocinar de acuerdo con las instrucciones.
  • Al mismo tiempo, en una sartén con un poco de aceite, poner a saltear los guisantes con sal y pimienta al gusto.
  • Pelar el huevo y tenerlo listo.
  • Cuando el ramen esté listo, poner la mitad en un plato hondo y la otra mitad en otro. Alrededor del plato y encima de la pasta, ubicar el resto de los ingredientes; las hojas de acelga, el maíz, los guisantes, los tomates cherrys, el huevo partido a la mitad y 1/2 lata de atún en cada plato.
     

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Goulash Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Rellena

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas