receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Estofado Acapulco

Estofado Acapulco

Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!
Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?
Lentejas con sardinas

Lentejas con sardinas

¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinas

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Compartir en familia

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Frances Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada 
  • 4 cucharadas de apio finamente picado 
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada 
  • 8 rodajas de tomate 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 panes franceses redondos 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia.
  • En un recipiente mezclar: atún Van Camp's, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.
  • Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama.
  • Puedes acompañar con chips de papa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1378,8

CARBOHÍDRATOS

196

PROTENÍAS

49

GRASAS

34,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Albóndigas de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas