receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada nicoise

Ensalada nicoise

Disfruta de lo mejor de los vegetales con una rica Ensalada nicoise el toque de mar que le da Van Camp's.
Ideas para organizar un pícnic para el Día de la madre

Ideas para organizar un pícnic para el Día de la madre

El Día de la madre es una ocasión especial. Este año, sal de la rutina y celébralo con un picnic, será un detalle que tu mamá no olvidará nunca.
Arroz gratinado

Arroz gratinado

Prueba una deliciosa opción al horno con todo el sabor del queso, el arroz y lomitos de atún Van Camp's.

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada 
  • 4 cucharadas de apio finamente picado 
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada 
  • 8 rodajas de tomate 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 panes franceses redondos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia. 

En un recipiente mezclar: atún Van Camp´s, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.

Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama. Puedes acompañar con chips de papa.