receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Con buena música cocinar puede ser divertido

Con buena música cocinar puede ser divertido

La unión de la música y la comida es, sin duda, un match que no debe faltar.
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.
Lomitos de atún en agua de limón

Lomitos de atún en agua de limón

Este atún es ideal para quienes disfrutan de un toque de limón en sus platos. Lomitos de atún en agua de limón

Hamburguesa de Atún a la Francesa

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada 
  • 4 cucharadas de apio finamente picado 
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada 
  • 8 rodajas de tomate 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 panes franceses redondos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia. 

En un recipiente mezclar: atún Van Camp´s, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.

Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama. Puedes acompañar con chips de papa.

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas