receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
5 recetas con atún en lata: fáciles de hacer y disfrutar

5 recetas con atún en lata: fáciles de hacer y disfrutar

El momento de cocinar puede ser una experiencia divertida, que solo te toma unos minutos. Al hacer recetas con atún en lata puedes lograr preparaciones deliciosas y prácticas, las cuales te sorprenderán con su sabor y versatilidad.
Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas El tradicional plato italiano con una variación marina muy atractiva

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada 
  • 4 cucharadas de apio finamente picado 
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada 
  • 8 rodajas de tomate 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 panes franceses redondos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia. 

En un recipiente mezclar: atún Van Camp´s, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.

Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama. Puedes acompañar con chips de papa.