receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada Caribeña

Ensalada Caribeña

Todos los sabores costeros en un solo plato Ensalada Caribeña. Ideal para compartir en reuniones y eventos.
Recetas de ensaladas con el atún como protagonista

Recetas de ensaladas con el atún como protagonista

Recetas de ensaladas con el atún como protagonista
Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 4 latas de atun Van Camp’s en aceite de oliva 
  • ½ taza de zapallo italiano 
  • ½ taza de berenjena 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo 
  • 6 tajadas de queso holandés 
  • 200 gramos de salsa napolitana 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 1 taza de queso mozzarela 
  • 250g pasta para lasagna precocida 
  • 1 molde para lasagna 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Lasagna de filetes de atún. Disfruta esta receta en una cena romántica. 

En una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar. Hidratar la pasta para lasagna en agua tibia durante cinco minutos. Calentar la salsa napolitana y adicionar la albahaca picada. Aparte, en un recipiente para lasagna verter salsa napolitana y una lámina de pasta ya hidratada. Luego, adicionar los vegetales ya cocidos, una capa de atún Van Camp´s y salsa napolitana. Añadir una lámina de queso holandés y repetir el mismo procedimiento. 

Por último agregar queso doble crema y gratinar con queso parmesano. Esta receta se puede acompañar con una rica ensalada.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún stroganoff

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 50 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 50 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Croquetas de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas