receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Zucchinis rellenos de atún

Zucchinis rellenos de atún

Prepara unos deliciosos Zucchinis rellenos de atún y comparte con los que más quieres
Mitos y verdades de la comida vegana

Mitos y verdades de la comida vegana

Ya sea por motivos éticos o por salud, cada vez son más las personas que se unen al movimiento vegetariano.
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

Tu Atún Van Camp’s en lata es un ingrediente que no te puede faltar en la cocina, ya que con este puedes preparar distintos platos, muchos de ellos sencillos y deliciosos, perfectos para compartir con tus seres queridos.

Lasagna de vegetales con atún

Disfrutar en familia

Metodo Freir Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 4 latas de atun Van Camp’s en aceite de oliva 
  • ½ taza de zapallo italiano 
  • ½ taza de berenjena 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo 
  • 6 tajadas de queso holandés 
  • 200 gramos de salsa napolitana 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 1 taza de queso mozzarela 
  • 250g pasta para lasagna precocida 
  • 1 molde para lasagna 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Lasagna de filetes de atún. Disfruta esta receta en una cena romántica.
  • En una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar. Hidratar la pasta para lasagna en agua tibia durante cinco minutos. Calentar la salsa napolitana y adicionar la albahaca picada. Aparte, en un recipiente para lasagna verter salsa napolitana y una lámina de pasta ya hidratada. Luego, adicionar los vegetales ya cocidos, una capa de atún Van Camp's y salsa napolitana. Añadir una lámina de queso holandés y repetir el mismo procedimiento.
  • Por último agregar queso doble crema y gratinar con queso parmesano. Esta receta se puede acompañar con una rica ensalada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2263,7

CARBOHÍDRATOS

229,1

PROTENÍAS

154,5

GRASAS

77,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Triángulos de hojaldre con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

¿Cómo preparar quinoa?

Tiempo 25 Minutos Personas 3 Personas
Tiempo 25 Minutos Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de arroz mediterranea

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Cazuela de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas