receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Alsaccienne de atún y papas

Alsaccienne de atún y papas

Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Empanadas Italianas

Empanadas Italianas

Descubre una nueva y deliciosa receta para preparar empanadas al estilo italiano y Van Camp's.
Sandwich especial

Sandwich especial

Disfruta de un delicioso Sandwich especial, rápida y fácil preparación lista para llevar a donde quieras.

Lasagna de vegetales con atún

Disfrutar en familia

Metodo Freir Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 4 latas de atun Van Camp’s en aceite de oliva 
  • ½ taza de zapallo italiano 
  • ½ taza de berenjena 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo 
  • 6 tajadas de queso holandés 
  • 200 gramos de salsa napolitana 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 1 taza de queso mozzarela 
  • 250g pasta para lasagna precocida 
  • 1 molde para lasagna 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Lasagna de filetes de atún. Disfruta esta receta en una cena romántica.
  • En una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar. Hidratar la pasta para lasagna en agua tibia durante cinco minutos. Calentar la salsa napolitana y adicionar la albahaca picada. Aparte, en un recipiente para lasagna verter salsa napolitana y una lámina de pasta ya hidratada. Luego, adicionar los vegetales ya cocidos, una capa de atún Van Camp's y salsa napolitana. Añadir una lámina de queso holandés y repetir el mismo procedimiento.
  • Por último agregar queso doble crema y gratinar con queso parmesano. Esta receta se puede acompañar con una rica ensalada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2263,7

CARBOHÍDRATOS

229,1

PROTENÍAS

154,5

GRASAS

77,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Como preparar una arepa de huevo

Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Hummus con Atún Van Camp’s en Aceite

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Argentinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 8 Personas