receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Los alimentos más útiles para mejorar el tiempo de sueño

Los alimentos más útiles para mejorar el tiempo de sueño

consejos para mejorar la alimentación y asegurar un tiempo de sueño de mayor calidad, incluidas recetas y datos científicos.
Bagels con atún

Bagels con atún

Prepara un novedoso y delicioso Bagels con atún en poco tiempo.
Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

¿Necesitas preparar algo rápido, sencillo y nutritivo? Te reagalo este el paso a paso para hacer pasta con atún, un plato que no te tomará mucho tiempo y que te salvará en cualquier momento

Lasagna de vegetales con atún

40 Minutos Media 6 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 4 latas de atun Van Camp’s en aceite de oliva 
  • ½ taza de zapallo italiano 
  • ½ taza de berenjena 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo 
  • 6 tajadas de queso holandés 
  • 200 gramos de salsa napolitana 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 1 taza de queso mozzarela 
  • 250g pasta para lasagna precocida 
  • 1 molde para lasagna 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Lasagna de filetes de atún. Disfruta esta receta en una cena romántica. 

En una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar. Hidratar la pasta para lasagna en agua tibia durante cinco minutos. Calentar la salsa napolitana y adicionar la albahaca picada. Aparte, en un recipiente para lasagna verter salsa napolitana y una lámina de pasta ya hidratada. Luego, adicionar los vegetales ya cocidos, una capa de atún Van Camp´s y salsa napolitana. Añadir una lámina de queso holandés y repetir el mismo procedimiento. 

Por último agregar queso doble crema y gratinar con queso parmesano. Esta receta se puede acompañar con una rica ensalada.