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Receta saludable para compartir

Metodo Amasar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • 1 cucharada de albahaca cortada en chiffonade

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 300 grs de queso feta rallado 
  • 1 taza de pimentón rojo morrón cortado en cubos 
  • 8 tajadas de tomate verde en rodajas 
  • 1 taza de espinaca baby 
  • ½ taza de salsa de tomates frescos

PREPARACIÓN

  • Pizza de albahaca Van Camp's. Esta receta es la manera perfecta para divertirse cocinando de forma saludable.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
  • Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomates, queso, tomate, pimentón, aceite y atún Van Camp's. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

3245,2

CARBOHÍDRATOS

462,62

PROTENÍAS

172,4

GRASAS

95,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

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