receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pizza Hawaiana

Pizza Hawaiana

¿Dulce o salada? por qué elegir si puedes mezclar tus sabores favoritos con Van Camp's. Pizza Hawaiana
Comunicado sobre las alertas sanitarias

Comunicado sobre las alertas sanitarias

¿Por qué el Invima sigue publicando alertas sobre lotes de atún Van Camps que superan los índices permitidos de mercurio?
Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.

Pizza de Albahaca

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • 1 cucharada de albahaca cortada en chiffonade

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 300 grs de queso feta rallado 
  • 1 taza de pimentón rojo morrón cortado en cubos 
  • 8 tajadas de tomate verde en rodajas 
  • 1 taza de espinaca baby 
  • ½ taza de salsa de tomates frescos
PREPARACIÓN

Pizza de albahaca Van Camp´s. Esta receta es la manera perfecta para divertirse cocinando de forma saludable. 

Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. T

apar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomates, queso, tomate, pimentón, aceite y atún Van Camp´s. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.