receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas

Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferente
Arepa Colombiana de huevo

Arepa Colombiana de huevo

¡Disfruta del clásico delicioso arepa colombiana de huevo! Esta receta tradicional es perfecta para empezar el día con energía y sabor. Combina lo mejor de la harina de maíz con el irresistible relleno de atún Van Camp's y huevo.
Indios de atún

Indios de atún

Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.

Pizza de Albahaca

Receta saludable para compartir

Metodo Amasar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 
  • 1 cucharada de albahaca cortada en chiffonade

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 300 grs de queso feta rallado 
  • 1 taza de pimentón rojo morrón cortado en cubos 
  • 8 tajadas de tomate verde en rodajas 
  • 1 taza de espinaca baby 
  • ½ taza de salsa de tomates frescos

PREPARACIÓN

  • Pizza de albahaca Van Camp's. Esta receta es la manera perfecta para divertirse cocinando de forma saludable.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
  • Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomates, queso, tomate, pimentón, aceite y atún Van Camp's. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

3245,2

CARBOHÍDRATOS

462,62

PROTENÍAS

172,4

GRASAS

95,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pasta Marsellesa

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Melón con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de papa con sardinas

Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas Personas 4 Personas