RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Estofado de garbanzos con sardinas
Estofado de garbanzos con sardinas Un almuerzo facil, rapido y diferenteArepa Colombiana de huevo
¡Disfruta del clásico delicioso arepa colombiana de huevo! Esta receta tradicional es perfecta para empezar el día con energía y sabor. Combina lo mejor de la harina de maíz con el irresistible relleno de atún Van Camp's y huevo.Indios de atún
Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.Pizza de Albahaca
Receta saludable para compartir
Amasar
Horneado
Italiana
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza de albahaca Van Camp's. Esta receta es la manera perfecta para divertirse cocinando de forma saludable.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomates, queso, tomate, pimentón, aceite y atún Van Camp's. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
3245,2CARBOHÍDRATOS
462,62PROTENÍAS
172,4GRASAS
95,8RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez
30 Minutos
Media
2 Personas
30 Minutos
Media
2 Personas