
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Atún al curry
Deléitate con un sin fin de sabores y conviértela en una opción diferente en tu menú.
Lomitos de atún en aceite de oliva
Prepara deliciosos platos con todos los beneficios del aceite de oliva que brinda omega 3, 6 Y 9.
Arroz caldoso de atún con vegetales
Date ese gusto de disfrutar con algo delicioso, siguiendo los siguientes pasos:Terrina de atún
Ideal para entrada



X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Terrina de Atún Van Camp's, intenta esta receta en una fecha especial.
- En un recipiente, batir la crema de leche, los huevos, dos latas de Atún VanCamp's, sal y pimienta. Luego, agregar la gelatina sin sabor disuelta.
- Colocar en un molde una capa de la mezcla sin verduras, una capa de atún Van Camp's de las latas restantes, una capa de hojas de albahaca picadas y otra capa de la mezcla con habichuelas y zanahorias.
- Cubrir el borde con papel aluminio y llevar al horno al baño maría a 90ºC o a 200ºF, por 25 minutos.
- Desmoldar, dejar enfriar y servir cortado en tajadas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
727,5CARBOHÍDRATOS
37,5PROTENÍAS
88,6GRASAS
24,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas