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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Terrina de atún

Ideal para entrada

Pais Italiana Tiempo 40 Minutos Personas 6 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 4 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 3 tomates picados
  • 1 ½ tazas de porotos verdes
  • 1 taza de zanahoria
  • 2 ramas de albahaca
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Terrina de Atún Van Camp's, intenta esta receta en una fecha especial.
  • En un recipiente, batir la crema de leche, los huevos, dos latas de Atún VanCamp's, sal y pimienta. Luego, agregar la gelatina sin sabor disuelta.
  • Colocar en un molde una capa de la mezcla sin verduras, una capa de atún Van Camp's de las latas restantes, una capa de hojas de albahaca picadas y otra capa de la mezcla con habichuelas y zanahorias.
  • Cubrir el borde con papel aluminio y llevar al horno al baño maría a 90ºC o a 200ºF, por 25 minutos.
  • Desmoldar, dejar enfriar y servir cortado en tajadas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

727,5

CARBOHÍDRATOS

37,5

PROTENÍAS

88,6

GRASAS

24,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

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