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Ensalada Asiática

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 100 grs de arroz silvestre 
  • 1 taza de zanahoria rallada 
  • ½ taza de guisantes verdes
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en julianas 
  • ½ taza de pimentón amarillo cortado en julianas 
  • ½ taza de orellanas cortadas en julianas 
  • ½ taza de mango tommy maduro cortado en julianas 

PARA LA SALSA:

  • ½ taza de salsa de soya baja en sodio 
  • 5 cucharadas de aceite de ajonjolí 
  • 3 cucharadas de cilantro picado finamente 
  • 1 cucharada de hierbabuena picada finamente 
  • 2 cucharadas de salsa de chili dulce (opcional) 
  • Zumo de un limón
PREPARACIÓN

Ensalada asiática. Una receta saludable para alimentar a tus hijos. 

Cocer el arroz con sal en agua hirviendo a fuego alto hasta que el arroz se abra y esté blando. En un recipiente incorporar todos los ingredientes de la ensalada, junto con el arroz y el atún Van Camp’s.

Para la salsa, agregar en un bowl o recipiente, salsa de soya, aceite de ajonjolí, salsa de chili dulce o ají, cilantro, hierbabuena y zumo de limón, mezclar hasta obtener la consistencia deseada. Emplatar la ensalada con la salsa aparte. 

Esta preparación es ideal, para acompañar con lonjas de queso parmesano.