RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
6 clases del néctar de la uva que debes conocer
Conocer los tipos de vino será tu primer paso para enamorarte de la cultura vitivinícola. Usa este conocimiento para disfrutar de las comidas que preparas.Cacerola de atún
Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atúnEnsalada rápida con atún
Esta receta fresca y jugocita no puede faltar en tu mesa. Fácil, rápida y nutritiva ¡ñam!Receta Champiñones
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una olla mediana agregar el agua y llevar a fuego medio hasta que hierva.
Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche, añadir la mezcla a la olla con el agua hirviendo; cocinar revolviendo constantemente hasta que la crema hierva y espese. Retirar la olla del fuego. Reservar.
Aparte en una sarten a fuego medio calentar el aceite por 2 minutos, añadir los champiñones y sofreír hasta que estén dorados.
Servir en el fondo de cada taza dos cucharadas de champiñones, encima la CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® servida en partes iguales y por ultimo una cucharada de atún.