RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Dip de atún con queso crema
Lo mejor de esta preparación es que no te va a tomar más de 5 minutos.Antipasto de atún con brócoli
Esta receta italiana deleitará a tus invitados con su explosión de sabores y texturas. Prepara este exquisito antipasto de atún con brócoli. Cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos, combinados de manera magistral para ofrecerte una experiencia rica sin sacrificar el sabor. La preparación es sencilla y rápida, asegurando que puedas disfrutar de este plato sin complicaciones.Recetas de ensaladas con el atún como protagonista
Recetas de ensaladas con el atún como protagonistaReceta Champiñones
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una olla mediana agregar el agua y llevar a fuego medio hasta que hierva.
Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche, añadir la mezcla a la olla con el agua hirviendo; cocinar revolviendo constantemente hasta que la crema hierva y espese. Retirar la olla del fuego. Reservar.
Aparte en una sarten a fuego medio calentar el aceite por 2 minutos, añadir los champiñones y sofreír hasta que estén dorados.
Servir en el fondo de cada taza dos cucharadas de champiñones, encima la CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® servida en partes iguales y por ultimo una cucharada de atún.