receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es tiempo de mejorar el medioambiente y tu cuerpo

Es nuestra responsabilidad comer víveres que no afecten al medioambiente, lee y aprende sobre alimentos que cuidan tu figura y también al planeta.
Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

La pasta es una tradicional comida italiana aceptada en todo el mundo. Puedes prepararla en deliciosas combinaciones con las que seguro sorprenderás.
Atún al curry

Atún al curry

Deléitate con un sin fin de sabores y conviértela en una opción diferente en tu menú.

Receta Champiñones

Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua fría
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI®
  • ½ cucharada de aceite
  • ¼ de libra de champiñones cortados en laminas
  • 1 lata de lomitos de atún en agua Van Camps por 160 g 
  • Además:
  • 5 tazas para crema pequeñas

PREPARACIÓN

En una olla mediana agregar el agua y llevar a fuego medio hasta que hierva.

Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche, añadir la mezcla a la olla con el agua hirviendo; cocinar revolviendo constantemente hasta que la crema hierva y espese. Retirar la olla del fuego. Reservar.

Aparte en una sarten a fuego medio calentar el aceite por 2 minutos, añadir los champiñones y sofreír hasta que estén dorados.  

Servir en el fondo de cada taza dos cucharadas de champiñones, encima la CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® servida en partes iguales y por ultimo una cucharada de atún.
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla española a la van camp's

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas