RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Guía para escoger quesos artesanales
Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.Cuatro tortillas fáciles para sorprender
Las celebraciones con amigos siempre son alegres, brindamos y comemos hasta el último abrazo, y los recuerdos son inolvidables.Sandwich Americano con Atún Van Camp's
Almuerzo rápido entre semana
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En un recipiente se agregan todos los ingredientes y se mezclan.
A los panes se les coloca la lechuga y se les agrega la preparación, se tapa y se adornan con pepinillos. Se sirven con papas fritas