receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún fríjoles y maíz

Atún fríjoles y maíz

Encuentra la unión perfecta de frijoles y maíz, el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular

Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular

La cocina molecular, también denominada gastronomía molecular, es probablemente la tendencia más modernista y experimental del arte culinario.
¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.

Sandwich Americano con Atún Van Camp's

Almuerzo rápido entre semana

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Norte/america Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp's de aceite
  • 4 hojas de lechuga
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de apio picado
  • ½ taza de cebollín
  • ½ taza de pepinillos picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 rodajas de pan de molde
  • Para acompañar 1 paquete de papas fritas

PREPARACIÓN

En un recipiente se agregan todos los ingredientes y se mezclan. 

A los panes se les coloca la lechuga y se les agrega la preparación, se tapa y se adornan con pepinillos. Se sirven con papas fritas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas