receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Las celebraciones con amigos siempre son alegres, brindamos y comemos hasta el último abrazo, y los recuerdos son inolvidables.
Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.
Salsa y dip de atún

Salsa y dip de atún

Sorprende a todos tus invitados con una Salsa y dip de atún exquisitos que podrás preparar en poco tiempo.

Arroz frito con atún y albahaca

Arroz con sabor albahaca, delicioso

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Mediterraneo Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de aceite 
  • 1 Taza de albahaca fresca
  •  ½ Taza de cebolla blanca picada 
  • 2 Cucharadas de ajo picado 
  • 2 Tazas de arroz preparado 
  • ½ Taza de cebollín picada 
  • 2 Tazas de arvejas y zanahorias cocinadas y picadas 
  • 4 Cucharadas de salsa de soya

PREPARACIÓN

  • Arroz frito con atún y albahaca. Disfruta esta receta en una cena romántica.
  • En una sartén amplia con aceite caliente, freí­r las hojas de albahaca por 2 minutos, retirar y situar sobre papel absorbente, en el mismo aceite sofreí­r la cebolla blanca y el ajo, mezclar los lomitos de atún Van Camp's con el arroz, el cebollí­n, zanahoria, arveja y la mitad de la albahaca frita picada, agregar la salsa soya, mezclar bien, dejar calentar y servir decorando con la albahaca.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1422

CARBOHÍDRATOS

245,8

PROTENÍAS

44

GRASAS

21,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de tostadas francesas con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas