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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Arroz frito con atún y albahaca

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10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 4 Cucharadas de aceite 
  • 1 Taza de albahaca fresca
  •  ½ Taza de cebolla blanca picada 
  • 2 Cucharadas de ajo picado 
  • 2 Tazas de arroz preparado 
  • ½ Taza de cebollín picada 
  • 2 Tazas de arvejas y zanahorias cocinadas y picadas 
  • 4 Cucharadas de salsa de soya
PREPARACIÓN

Arroz frito con atún y albahaca. Disfruta esta receta en una cena romántica. 

En una sartén amplia con aceite caliente, freír las hojas de albahaca por 2 minutos, retirar y situar sobre papel absorbente, en el mismo aceite sofreír la cebolla blanca y el ajo, mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con el arroz, el cebollín, zanahoria, arveja y la mitad de la albahaca frita picada, agregar la salsa soya, mezclar bien, dejar calentar y servir decorando con la albahaca.