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Van Camp´s

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Atún chino

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • Taza de raíces chinas 
  • Taza de coliflor picado 
  • Taza de brócoli picado 
  • Taza de champiñones cortados por mitades 
  • Cebolla blanca cortada en tiritas 
  • Zanahoria cortada en tiritas 
  • 1 Cucharada de salsa soya 
  • 1 Cucharadita de ajonjolí tostado 
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Atún Chino. Esta rica receta es recomendada para una noche especial. 

En una olla con agua hirviendo, agregar el brócoli, coliflor y zanahoria, y cocinar por 5 minutos aproximadamente, retirar del fuego, dejar enfriar y secar bien con la ayuda de un papel absorbente.

En una sartén con aceite, sofreír la cebolla blanca hasta que esté brillante, luego, agregar los dientes de dragón, champiñones, y la salsa soya, tapar y dejar cocinar por 3 minutos aproximadamente, agregar el brócoli, coliflor y zanahoria, por último el atún Van Camp’s desmenuzado, espolvorear sésamo y añadir sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por 3 minutos más. Servir caliente.