receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.
Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
Ensalada Cappresse

Ensalada Cappresse

Disfruta de una opción light en tu menú con Van Camp's y esta deliciosa Ensalada Cappresse.

Ensalada Verde

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • 4 hojas de lechuga batavia 
  • 4 hojas de espinaca baby 
  • 4 hojas de lechuga crespa verde 
  • 2 tomates verdes larga vida cortados en octavos 
  • 12 espárragos verdes frescos 
  • 1 taza de arveja verde fresca 

PARA LA SALSA: 

  • 3 cucharadas de hojas de apio 
  • 3 cucharadas de perejil fresco 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas 
  • Zumo de ½ limón 
  • 3 cubos de hielo
PREPARACIÓN

//Pendiente