receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.
¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.
Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

ideas con atún y huevo para cuando tus niños regresan del colegio, y darles las energías necesarias para seguir el día.

Ensalada Verde

Comida saludable rápida

Metodo Mezclar Metodo Licuar Pais Colombiana Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • 4 hojas de lechuga batavia 
  • 4 hojas de espinaca baby 
  • 4 hojas de lechuga crespa verde 
  • 2 tomates verdes larga vida cortados en octavos 
  • 12 espárragos verdes frescos 
  • 1 taza de arveja verde fresca 

PARA LA SALSA: 

  • 3 cucharadas de hojas de apio 
  • 3 cucharadas de perejil fresco 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas 
  • Zumo de ½ limón 
  • 3 cubos de hielo

PREPARACIÓN

  • Revolvemos los ingredientes para la salsa y reservamos.
  • En un bowl mezclamos la kale, pimentón, mango, arándanos y atún
  • Bañamos con la salsa y decoramos con las semillas de ajonjolí.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

988

CARBOHÍDRATOS

80,6

PROTENÍAS

52,1

GRASAS

51,1

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de sandía, queso con menta y atún

Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún al curry

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar arroz

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas