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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • 4 hojas de lechuga batavia 
  • 4 hojas de espinaca baby 
  • 4 hojas de lechuga crespa verde 
  • 2 tomates verdes larga vida cortados en octavos 
  • 12 espárragos verdes frescos 
  • 1 taza de arveja verde fresca 

PARA LA SALSA: 

  • 3 cucharadas de hojas de apio 
  • 3 cucharadas de perejil fresco 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas 
  • Zumo de ½ limón 
  • 3 cubos de hielo

PREPARACIÓN

  • Revolvemos los ingredientes para la salsa y reservamos.
  • En un bowl mezclamos la kale, pimentón, mango, arándanos y atún
  • Bañamos con la salsa y decoramos con las semillas de ajonjolí.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

988

CARBOHÍDRATOS

80,6

PROTENÍAS

52,1

GRASAS

51,1

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

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