
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Vol au vent relleno de atún
Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.
Molde de verduras y sardinas
Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas
Patacones con sardinas
Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.Alsaccienne de atún y papas
Servir con ensalada

X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Separe el aceite del atún. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y fría la cebolla y el pimientón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
- En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2046,4CARBOHÍDRATOS
171,3PROTENÍAS
129,8GRASAS
92,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas

Hamburguesas de Atún con pan de centeno







Ensalada de pimentón asado y filetes de Atún Ventresca



