RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Canasticas de arroz con sardinas
Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp'sSánduche de atún y mayonesa de tomates secos
Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.Alsaccienne de atún y papas
Disfruta de la exquisita alsaccienne de atún y papas, una auténtica joya culinaria de la cocina colombiana que deleitará tus sentidos, preparada con lomitos de atún Van Camp's y una selección de ingredientes cuidadosamente escogidos, te transportará a un viaje de sabores inigualables.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Separe el aceite del atún Van Camp’s. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y fría la cebolla y el pimentón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
- En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.