
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Hamburguesa de sardinas
¡Hamburguesa de sardinas! si y además muy nutritiva
Tres recetas para pícnic después del ejercicio
El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio. Para eso, prepara varias recetas para pícnic con alimentos frescos y portables
Croquetas de sardinas
Croquetas de sardinas Deliciosa preparación para los más pequeños de la familiaAlsaccienne de atún y papas
Servir con ensalada

X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Separe el aceite del atún. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y fría la cebolla y el pimientón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
- En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2046,4CARBOHÍDRATOS
171,3PROTENÍAS
129,8GRASAS
92,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s







Ensalada de espinaca con mango y atún





