receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún Griego

Atún Griego

Grecia y sus impactantes sabores más cerca de casa con Van Camp's.
Cacerola de atún y papas al ajo

Cacerola de atún y papas al ajo

Disfruta de una deliciosa opción en tu menú que mezcla todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's con unas jugosas papas al ajo que tus hijos van a amar.
Canasticas de arroz con sardinas

Canasticas de arroz con sardinas

Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp's

Alsaccienne de atún y papas

Servir con ensalada

Pais Colombiana
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de lomitos de atún Van Camp´s
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 2 Cucharadas de pimentón picado
  • 2 Tasas de papas en tajadas cocidas
  • 2 Tasas de queso blanco rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Huevos duros partidos
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Tasas de leche
  • 1 cucharada de romero picado
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • Separe el aceite del atún. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y frí­a la cebolla y el pimientón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
  • En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2046,4

CARBOHÍDRATOS

171,3

PROTENÍAS

129,8

GRASAS

92,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tomates costaneros

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papas rellenas de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas