receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Salsa y dip de atún

Salsa y dip de atún

Sorprende a todos tus invitados con una Salsa y dip de atún exquisitos que podrás preparar en poco tiempo.
Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Encuentra la unión ideal entre el atún, frijoles y maíz. Filete de atún ventresca en aceite de oliva
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.

Buñuelos Colombianos Van Camps

Pasabocas perfectos en navidad

Metodo Armar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 taza de miga de pan 
  • ½ Cebolla picada 
  • 1 taza de Queso doble crema 
  • 4 cucharadas de harina de trigo 
  • 2 Huevos 
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Van Camp's te trae una novedosa receta en estas fechas especiales, buñuelos de atún.
  • Picamos finamente 1½ cebolla. En un gran recipiente mezclamos los lomitos de atún Van Camp's con miga de pan y cebolla, revolvemos muy bien hasta obtener una pasta, si la pasta se queda pegada en nuestras manos, agregamos poco a poco más miga de pan. Ahora formamos bolitas con nuestra pasta y las rellenamos en el centro con queso.
  • No olvidemos cerrarlas de nuevo. En varios recipientes ubicamos, harina de trigo, huevos batidos y miga de pan, pasamos los buñuelos por cada recipiente para formar una capa crujiente.
  • Es el momento de fritar, llevar los buñuelos hasta que alcancen un color dorado intenso, en este punto, los sacamos de la sartén y dejamos secar sobre una cama de papel absorbente. Sí­rvelos calientes para que el queso estire.
  • Comparte los momentos especiales de Navidad con éste rico pasa bocas de atún Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas