receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensaladas con atún

Ensaladas con atún

Algunas comidas con atún que, además de ser buenas para la salud, te permitirán disfrutar de tu pasión por la cocina con amigos
Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
¿Cuál es la importancia de los carbohidratos para los deportistas?

¿Cuál es la importancia de los carbohidratos para los deportistas?

La importancia de los carbohidratos para los deportistas no es poca: este grupo de nutrientes representa la energía extra que requieren.

Buñuelos Colombianos Van Camps

Pasabocas perfectos en navidad

Metodo Armar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 taza de miga de pan 
  • ½ Cebolla picada 
  • 1 taza de Queso doble crema 
  • 4 cucharadas de harina de trigo 
  • 2 Huevos 
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Van Camp's te trae una novedosa receta en estas fechas especiales, buñuelos de atún.
  • Picamos finamente 1½ cebolla. En un gran recipiente mezclamos los lomitos de atún Van Camp's con miga de pan y cebolla, revolvemos muy bien hasta obtener una pasta, si la pasta se queda pegada en nuestras manos, agregamos poco a poco más miga de pan. Ahora formamos bolitas con nuestra pasta y las rellenamos en el centro con queso.
  • No olvidemos cerrarlas de nuevo. En varios recipientes ubicamos, harina de trigo, huevos batidos y miga de pan, pasamos los buñuelos por cada recipiente para formar una capa crujiente.
  • Es el momento de fritar, llevar los buñuelos hasta que alcancen un color dorado intenso, en este punto, los sacamos de la sartén y dejamos secar sobre una cama de papel absorbente. Sí­rvelos calientes para que el queso estire.
  • Comparte los momentos especiales de Navidad con éste rico pasa bocas de atún Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Emparedado de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada real

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas