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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Buñuelos Colombianos Van Camps

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 taza de miga de pan 
  • ½ Cebolla picada 
  • 1 taza de Queso doble crema 
  • 4 cucharadas de harina de trigo 
  • 2 Huevos 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN

Van Camp’s te trae una novedosa receta en estas fechas especiales, buñuelos de atún.  

Picamos finamente ½ cebolla. En un gran recipiente mezclamos los lomitos de atún Van Camp’s con miga de pan y cebolla, revolvemos muy bien hasta obtener una pasta, si la pasta se queda pegada en nuestras manos, agregamos poco a poco más miga de pan. Ahora formamos bolitas con nuestra pasta y las rellenamos en el centro con queso.

No olvidemos cerrarlas de nuevo. En varios recipientes ubicamos, harina de trigo, huevos batidos y miga de pan, pasamos los buñuelos por cada recipiente para formar una capa crujiente. 

Es el momento de fritar, llevar los buñuelos hasta que alcancen un color dorado intenso, en este punto, los sacamos de la sartén y dejamos secar sobre una cama de papel absorbente. Sírvelos calientes para que el queso estire. 

Comparte los momentos especiales de Navidad con éste rico pasa bocas de atún Van Camp’s.