receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.
Sánduche de atún salsa de balsámico

Sánduche de atún salsa de balsámico

Sorpréndelos en casa con una deliciosa y poco común receta de sanduches Van Camp's con balsámico.
Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Preparar comida para varias personas puede llegar a ser complicado para ti, ya que no siempre tienes el tiempo necesario para hacer las recetas que te gustarían.

Buñuelos Colombianos Van Camps

Pasabocas perfectos en navidad

Metodo Armar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 taza de miga de pan 
  • ½ Cebolla picada 
  • 1 taza de Queso doble crema 
  • 4 cucharadas de harina de trigo 
  • 2 Huevos 
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Van Camp's te trae una novedosa receta en estas fechas especiales, buñuelos de atún.
  • Picamos finamente 1½ cebolla. En un gran recipiente mezclamos los lomitos de atún Van Camp's con miga de pan y cebolla, revolvemos muy bien hasta obtener una pasta, si la pasta se queda pegada en nuestras manos, agregamos poco a poco más miga de pan. Ahora formamos bolitas con nuestra pasta y las rellenamos en el centro con queso.
  • No olvidemos cerrarlas de nuevo. En varios recipientes ubicamos, harina de trigo, huevos batidos y miga de pan, pasamos los buñuelos por cada recipiente para formar una capa crujiente.
  • Es el momento de fritar, llevar los buñuelos hasta que alcancen un color dorado intenso, en este punto, los sacamos de la sartén y dejamos secar sobre una cama de papel absorbente. Sí­rvelos calientes para que el queso estire.
  • Comparte los momentos especiales de Navidad con éste rico pasa bocas de atún Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz Con Coco Y Atún

Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas