Canapés navideños con mousse de atún

Tiempo 3 horas 15 minutos Metodo Refrigerar Metodo Licuar Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • Agua tibia 50ml
  • 2 tomates
  • Pizca de pimienta
  • 4 cucharadas Queso Crema o Sour Cream
  • 2 cucharadas Zumo de limón 2 cucharadas

PREPARACIÓN

  1. Licúa el atún con queso crema, zumo del limón y pimienta.
  2. Hidrata la gelatina sin sabor con el agua tibia, agrégala a la mezcla previa e integra todo.
  3. Vierte en un molde o plato hondo forrado con papel transparente, refrigera por al menos 3 horas.
  4. Desmolda y sirve acompañado de chips

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta Champiñones

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Terrina de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Triángulos de hojaldre con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas