
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Alsaccienne de atún y papas
Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Mitos y verdades de la comida vegana
Ya sea por motivos éticos o por salud, cada vez son más las personas que se unen al movimiento vegetariano.
Pie de vigilia
Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!Canapés navideños con mousse de atún




X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Licúa el atún con queso crema, zumo del limón y pimienta.
- Hidrata la gelatina sin sabor con el agua tibia, agrégala a la mezcla previa e integra todo.
- Vierte en un molde o plato hondo forrado con papel transparente, refrigera por al menos 3 horas.
- Desmolda y sirve acompañado de chips