RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables
En nuestra ajetreada vida moderna uno de los mejores planes para compartir entre amigos y familia es el picnic.Alcancías de lata recicladas: Dales un nuevo propósito
Aprenderás cómo reciclarlas de manera adecuada, contribuyendo al cuidado del medio ambiente. Te enseñaremos a crear tus propias alcancías de lata recicladas¿Cómo puedes preparar helado artesanal y cuáles son sus beneficios?
¿Quieres disfrutar un helado hecho por ti con ingredientes de calidad y que sea delicioso? Te contamos por qué comer helado artesanal tiene beneficios.Canapés navideños con mousse de atún
3 horas 15 minutos
Refrigerar
Licuar
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Licúa el atún con queso crema, zumo del limón y pimienta.
- Hidrata la gelatina sin sabor con el agua tibia, agrégala a la mezcla previa e integra todo.
- Vierte en un molde o plato hondo forrado con papel transparente, refrigera por al menos 3 horas.
- Desmolda y sirve acompañado de chips