Ceviche de atún

Para toda ocasión

Metodo Acidificar Metodo Armar Pais Peruana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cebollas cabezonas moradas peladas y cortadas en julianas
  • 2 Pimentones rojos cortados en tiras
  • El jugo de 2 limones grandes
  • El jugo de 2 naranjas
  • 1 Cucharada de cilantro
  • ½ Taza de salsa de tomate
  • 1 Frasco pequeño de pasta de tomate
  • Ají y sal al gusto

PREPARACIÓN

  • La noche anterior deje la cebolla, el pimentón y el cilantro entre el jugo de los limones y las naranjas.
  • Al día siguiente escurra la cebolla y el pimentón.
  • Añada los Lomitos de Atún y mezcle.
  • Agregue la salsa de tomate, la pasta de tomate, la sal y el ají.
  • Deje conservar unos minutos más y sirva acompañado con galletas de soda.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

649,8

CARBOHÍDRATOS

95,4

PROTENÍAS

46,8

GRASAS

2,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con atún y verduras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla con esparcible de atún en zumo de limón

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas