
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Pan pita con atún
Sorprende a todos tus invitados con el sin fin de sabores de esta exquisita receta Pan pita con atún.
Guía para escoger quesos artesanales
Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.
Sandwich Americano con Atún Van Camp's
Almuerzo rápido entre semanaEnsalada de pimentón asado y filetes de Atún Ventresca
Entrada




X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Lava y corta en trozos las hojas de lechuga, sobre ellas ubica el pimentón asado humedecido en aceite de oliva, el perejil y la Ventresca de atún Van Camp’s, decora con un poco más de perejil picado.