Pay de atún

Pay de Atún Van Camps: la combinación perfecta de suave atún, verduras frescas y una crujiente costra. ¡Una receta irresistible para deleitar a tu paladar!

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 tallos de apio en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 paquete de masa de hojaldre (o pan tajado)
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 5 alcaparras (opcional)
  • ½  cebolla cabezona pequeña en cuadritos
  • ½  zanahoria mediana en cuadritos
  • ¼ cdita de tomillo
  • Sal al gusto
  • Semillas de ajonjolí

PREPARACIÓN

  • En una sartén agrega una cucharada de aceite de oliva y pon a saltear la cebolla, la zanahoria, el apio hasta que estén suaves, el tomillo y salpimentar al gusto.
  • Agrega el atún, las alcaparras e integra todo muy bien. Luego agrega una cucharada de crema de leche y vuelve a mezclar nuevamente.

  • Corta la masa de hojaldre en cuadrados de aproximadamente 10 cm de lado y rellena cada uno de ellos con la mezcla que hiciste anteriormente.

  • Sella los bordes y decora con crema de leche y ajonjolí. Hornea a 180°C por 20 mins o hasta que esté dorado por encima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Mousse de Atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa paisa con atún y frijoles

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza BBQ

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas