receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Lomitos de atún light

Lomitos de atún light

Este atún es perfecto para quienes buscan preparar platos livianos, ya que es un producto bajo en sodio.
Ensalada de papa con atún

Ensalada de papa con atún

Disfruta en familia de una ensalada clásica de Ensalada de papa con atún y lo mejor de atún Van Camps.
Tacos con sardinas

Tacos con sardinas

Tacos con sardinas Para una cena rápida y muy nutritiva, estos serán los tacos preferidos de tu familia

Empanadas de sardinas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camps en aceite 
  • 1 taza de masa 
  • 3 tomates 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 papa pastusa 
  • 1 huevo 
  • 1 botella de aceite 
  • 1 cucharadita de ralladura de panela 
  • 1 cucharadita de almidón de yuca sal al gusto
PREPARACIÓN

Prepara una deliciosa receta para compartir.

Abrir la lata de sardinas Van Camp´s. Escurrir el aceite, deshuesar y desmenuzar con un tenedor. Cocinar y pelar lo tomates. Picar en pequeños trozos. Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreír las cebollas y el ajo. Una vez esté dorado, agregar el tomate y dejar cocinar por unos minutos. Agregar sal y pimienta. Cocinar el huevo, pelar y picar el cuadros. Pelar y cocinar la papa. Cuando esté blanda, triturar. Mezclar las sardinas con el guiso, la papa y el huevo. En un recipiente aparte agregar la harina de maíz (PAN), la ralladura de panela, sal, aceite, almidón de yuca y el agua hasta obtener una masa suave. Amasar por unos minutos. Hacer bolitas de 20 gramos de masa y aplanar. En el centro de la masa colocar una cucharadita de la mezcla de sardinas, cerrar la masa y armar la empanada. Sofreír en abundante aceite caliente. Todo el delicioso sabor de las sardinas Van Camp´s, ideales para compartir con tu familia o invitados.