Ensalada de atún con huevo

Ensalada balanceada

Metodo Freir Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo congelado
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de champiñones tajados
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de queso azul
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/4 taza de tajadas delgadas de pepino cohombro
  • 1/4 taza de tallos de apio en tajadas
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de tomate cherry en cuartos o cubos de tomate
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de girasol

PREPARACIÓN

  • Pelar el huevo congelado usando un poco de agua para desprender la cáscara.
  • Cortarlo en tajadas y freír las tajadas de huevo en una sartén caliente con un poco de aceite, cuando estén listos reservar.
  • Saltear los champiñones con un poco de aceite de oliva y queso azul.
  • Retira de la sartén y dejar enfriar.
  • Poner la lechuga como base y encima y montar en líneas los ingredientes, huevos, cubos de queso mozzarella, pepino tajadas de champiñones, cubos de tomate, apio, pon encima el atún y finalizar con las semillas de girasol encima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún stroganoff

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas