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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo congelado
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de champiñones tajados
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de queso azul
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/4 taza de tajadas delgadas de pepino cohombro
  • 1/4 taza de tallos de apio en tajadas
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de tomate cherry en cuartos o cubos de tomate
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de girasol

PREPARACIÓN

  • Pelar el huevo congelado usando un poco de agua para desprender la cáscara.
  • Cortarlo en tajadas y freír las tajadas de huevo en una sartén caliente con un poco de aceite, cuando estén listos reservar.
  • Saltear los champiñones con un poco de aceite de oliva y queso azul.
  • Retira de la sartén y dejar enfriar.
  • Poner la lechuga como base y encima y montar en líneas los ingredientes, huevos, cubos de queso mozzarella, pepino tajadas de champiñones, cubos de tomate, apio, pon encima el atún y finalizar con las semillas de girasol encima.

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