receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.
Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos
Verduras mixtas con atún

Verduras mixtas con atún

Disfruta de esta ligera combinación de Verduras mixtas con atún que podrás disfrutar a cualquier hora del día.

Pan pita con atún

Califica esta receta
10 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s
  • 6 panes pita
  • 1½ taza de cebolla morada cortada en pluma
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 hojas de lechuga romana
  • 12 huevos de codorniz cocidos y cortados a la mitad
  • ½ taza de tahine
PREPARACIÓN

Prepara esta deliciosa receta si quieres disfrutar de una comida saludable. 

En un recipiente mezclar la cebolla con el zumo del limón y dejar marinar durante 30 minutos, luego incorporar a la mezcla el atún Van Camp's y los huevos. Aparte abrir el pan a la mitad y poner una hoja de lechuga, una capa de tahine y la mezcla preparada anteriormente con el atún Van Camp's.