receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.
Ensalada de mango con atún

Ensalada de mango con atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de mango con atún.
5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

Derivado de la mezcla de las palabras breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), el brunch promete un delicioso festín. Conoce estas 5 ideas para brunch.

Ensalada de Pasta

Especial para el almuerzo, saludable

Metodo Cocinar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Agua 
  • 400 grs de pasta penne 
  • ½ taza de apio cortado en cubos
  • ½ taza de arveja cocida 
  • 2 pimentones rojos 
  • 12 tomates cherry cortados a la mitad 
  • 4 cucharadas de tomates secos picados finamente 
  • 2 cucharaditas de orégano fresco picado finamente 

PARA LA SALSA: 

  • 10 cucharadas de mayonesa light 
  • ½ taza de vinagre balsámico 
  • 1 cucharada de azúcar morena

PREPARACIÓN

  • Ensalada de pasta. Una receta perfecta para la hora del almuerzo.
  • Cocer la pasta en agua hirviendo, durante 12 minutos con sal y aceite, llevar los pimentones a fuego directo, hasta obtener un color quemado, pelar con cuidado y reservar.
  • Para la salsa llevar el vinagre y el azúcar morena a fuego lento, hasta obtener una consistencia de jarabe, dejar enfriar, mezclar con la mayonesa. Servir la pasta con los vegetales y el atún Van Camp's encima. Por último agregar la salsa.
  • Se puede servir un poco tibia o frí­a.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2199,3

CARBOHÍDRATOS

399,3

PROTENÍAS

84,6

GRASAS

38

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta deliciosa con buen aporte de fibra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sandwich especial

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arroz cervecero

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sopa de tomate con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Champiñones

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas