![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![Pastel de atún con queso](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/pastelatunyqueso_0.jpg)
Pastel de atún con queso
Deléitate con la exquisita combinación del queso con atún Van Camp's , en una preparación rápida y muy original![Turismo gastronómico: la ruta del atún](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-11/Imagenhome.jpg)
Turismo gastronómico: la ruta del atún
La ruta del atún a través de un viaje por los restaurantes de las principales regiones, recetas únicas y mucho aroma del caribe.Pizza reggiana Van Camp's
Comida saludable
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
![Pais](/sites/default/files/2019-09/recetaico_09.jpg)
![Tiempo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_03.jpg)
![Personas](/sites/default/files/2019-09/recetaico_07.jpg)
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza reggiana Van Camp's. La mejor elección para preparar junto con amigos.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp's, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
5186CARBOHÍDRATOS
436,26PROTENÍAS
177,8GRASAS
334RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra