RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
El proceso de reciclaje de metales en Colombia
El reciclaje de metales en Colombia. Un aspecto para lograr la sostenibilidad ambiental y en el que el país está muy bien posicionado. Ventajas e importancia.Recetas de espaguetis con atún o con sardinas para tus almuerzos
El espagueti es delicioso y no te puede faltar si lo que quieres es preparar almuerzos prácticos y deliciosos, los cuales puedes lograr en minutos y sin necesidad de ser un experto en la cocina.Burritos light con atún
Cuida tu figura con Van Camp`s mientras disfrutas de unos suculentos burritos.Pizza reggiana Van Camp's
Comida saludable
Amasar
Horneado
Italiana
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza reggiana Van Camp's. La mejor elección para preparar junto con amigos.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp's, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
5186CARBOHÍDRATOS
436,26PROTENÍAS
177,8GRASAS
334RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Granulado de coliflor con atún con maíz y vegetales Van Camp’s
15 Minutos
Baja
2 Personas
15 Minutos
Baja
2 Personas