receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?

¿Cómo hacer un sándwich de atún en pocos minutos?

Guía de cómo hacer un sándwich de atún con ingredientes básicos de un alto valor nutricional en un tiempo corto. Comida completa para cualquier momento del día.
Empanadas Marineras

Empanadas Marineras

Todo el sabor del mar en unas crocantes y deliciosas Empanadas Marineras Van Camps
Como hacer un sandwich

Como hacer un sandwich

Compartir con la pareja.

Pizza reggiana Van Camp's

Comida saludable

Metodo Amasar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 taza de zapallo italiano amarillo en rodajas 
  • 1 taza de zapallo italiano verde en rodajas 
  • 1 ½ taza de espárragos verdes cortados en mitades 
  • 2 tazas de aceite de oliva 
  • 1 taza de queso parmesano rallado 
  • 2 tazas de queso campesino rallado 
  • 3/4 taza de salsa de tomate 
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Pizza reggiana Van Camp's. La mejor elección para preparar junto con amigos.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
  • Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp's, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
  • Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

5186

CARBOHÍDRATOS

436,26

PROTENÍAS

177,8

GRASAS

334

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Macarrones Marineros

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Papas rellenas de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas