receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

Tres recetas para pícnic después del ejercicio

El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio. Para eso, prepara varias recetas para pícnic con alimentos frescos y portables
Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Descubre cómo preparar deliciosos pasabocas de atún ideales para eventos como el Halloween. Salsas y Dip Van Camp’s fáciles de hacer y muy sabrosas
Sánduche de atún salsa de balsámico

Sánduche de atún salsa de balsámico

Sorpréndelos en casa con una deliciosa y poco común receta de sanduches Van Camp's con balsámico.

Pizza reggiana Van Camp's

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 taza de zapallo italiano amarillo en rodajas 
  • 1 taza de zapallo italiano verde en rodajas 
  • 1 ½ taza de espárragos verdes cortados en mitades 
  • 2 tazas de aceite de oliva 
  • 1 taza de queso parmesano rallado 
  • 2 tazas de queso campesino rallado 
  • 3/4 taza de salsa de tomate 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Pizza reggiana Van Camp´s. La mejor elección para preparar junto con amigos. 

Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.

Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp´s, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. 

 

Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.