receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Lasagna de vegetales con atún

Lasagna de vegetales con atún

Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.
Atún stroganoff

Atún stroganoff

Disfruta de una novedosa y deliciosa receta de Atún stroganoff para tu almuerzo con todo el sabor de Van Camp's
Pizza napolitana

Pizza napolitana

Todo el sabor de Italia con una deliciosa Pizza napolitana toque Van Camp's, una preparación que tus hijos van a amar.

Arroz con sardinas y fideos

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en aceite 
  • 2 Tazas de arroz 
  • 2 Cucharadas de aceite 
  • 4 Cucharadas de cebolla blanca picada 
  • ½ Taza de pimentón amarillo cortado en tiras 
  • ½ Taza de fideos crudos 
  • 4 Tazas de caldo de verduras caliente 
  • 1 Taza de arverjas cocinadas 
  • 1 ½ Cucharadita de curry 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Arroz con sardinas y fideos. Impresiona a amigos y familiares con esta increíble receta. 

Dorar en una sartén con aceite la cebolla y el pimentón, agregar los fideos hasta que tomen un color dorado, luego, añadir el arroz. Revolver constantemente por 1 minuto y agregar el caldo caliente y el curry.

Cocinar el arroz, adicionar las arvejas y las sardinas Van Camp’s escurridas y ligeramente partidas. Mezclar con cuidado y dejar calentar. Servir caliente.