receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Deléitate con unas tostadas crocantes y el atún gourmet de Van Camp's.
Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.
RECICLAJE DE METALES: APRENDE 2 FORMAS DE HACERLO

RECICLAJE DE METALES: APRENDE 2 FORMAS DE HACERLO

Reciclar los residuos para disminuir el impacto negativo que los humanos están teniendo en el planeta es cada vez más importante.

Arroz con sardinas y fideos

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en aceite 
  • 2 Tazas de arroz 
  • 2 Cucharadas de aceite 
  • 4 Cucharadas de cebolla blanca picada 
  • ½ Taza de pimentón amarillo cortado en tiras 
  • ½ Taza de fideos crudos 
  • 4 Tazas de caldo de verduras caliente 
  • 1 Taza de arverjas cocinadas 
  • 1 ½ Cucharadita de curry 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Arroz con sardinas y fideos. Impresiona a amigos y familiares con esta increíble receta. 

Dorar en una sartén con aceite la cebolla y el pimentón, agregar los fideos hasta que tomen un color dorado, luego, añadir el arroz. Revolver constantemente por 1 minuto y agregar el caldo caliente y el curry.

Cocinar el arroz, adicionar las arvejas y las sardinas Van Camp’s escurridas y ligeramente partidas. Mezclar con cuidado y dejar calentar. Servir caliente.