receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ideas para loncheras saludables

Ideas para loncheras saludables

Alistar la lonchera de los hijos, para muchos, es una batalla contrarreloj que se desarrolla diariamente.
Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Encuentra la unión ideal entre el atún, frijoles y maíz. Filete de atún ventresca en aceite de oliva

Arepa paisa con atún y frijoles

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 arepa paisa
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún con frijoles, maíz y vegetales
  • 1 aguacate
PREPARACIÓN
  • Asa la arepa hasta que esté dorada por ambos lados
  • Mezcla en un recipiente el atún con frijoles, maíz y vegetales, y el aguacate triturado.
  • Rellena la arepa
  • Agrega sal al gusto
  • Si quieres puedes agregar un poquito de picante