Arepa paisa con atún y frijoles

Plato suave para el almuerzo o comida

Metodo Armar Metodo Asar Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 arepa paisa
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún con frijoles, maíz y vegetales
  • 1 aguacate

PREPARACIÓN

  • Asa la arepa hasta que esté dorada por ambos lados. Mezcla en un recipiente el atún con frijoles, maí­z, vegetales y el aguacate triturado.
  • Rellena la arepa y agrega sal al gusto.
  • Si quieres puedes agregar un poquito de picante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

658

CARBOHÍDRATOS

50

PROTENÍAS

34

GRASAS

36

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Marsellesa

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas