receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Aprende diferentes manualidades con latas de atún para decorar en Halloween. Haz apliques de luz, calabazas para colgar y terroríficos dulceros momia.
Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.

Arepa paisa con atún y frijoles

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 arepa paisa
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 lata de atún con frijoles, maíz y vegetales
  • 1 aguacate
PREPARACIÓN
  • Asa la arepa hasta que esté dorada por ambos lados
  • Mezcla en un recipiente el atún con frijoles, maíz y vegetales, y el aguacate triturado.
  • Rellena la arepa
  • Agrega sal al gusto
  • Si quieres puedes agregar un poquito de picante