Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con arandanos

Almuerzo en pareja

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Mediterraneo Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp's en aceite girasol
  • ¼ taza de rábano en rodajas
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 tazas de espinacas en tiras
  • 2 tazas de lechuga en tiras
  • ½ taza de arándanos rojos 
  • ¼ taza de almendras

Salsa

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Ponemos el arroz como base y acomodamos los ingredientes formando un círculo y dejando el atún en el centro. Preparamos la salsa y la rociamos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arroz cervecero

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas